А мы его рано забрали. Он родился в подвале строящейся дачи, и мы его схватили и увезли с собой. )Это мамка должна научить...)
А мы его рано забрали. Он родился в подвале строящейся дачи, и мы его схватили и увезли с собой. )Это мамка должна научить...)
Не успела мама научить...)А мы его рано забрали. Он родился в подвале строящейся дачи, и мы его схватили и увезли с собой. )
Для птичек покупают! )))))Собираюсь в магазин. Хлеб весь куда-то испарился. Едят его что ли?
Мы курим под навесом, там скамейки и урны. ))@Степлер, хоть дождя нет.
Не расстраивайся...Пью кофе, пролистала новости, расстроилась.

Безалкогольное пиво это изврат)))Хулиганю: пью безалкогольное пиво в курительной беседке. И курю, разумеется!
А что там с этим дождём, или не его должны были транслировать, в смысле ты не на дождь слетелся??Активно матерюсь! С душой, можно сказать! Встать в 7 утра в воскресенье, чтобы посмотреть 3 часа трансляцию дождя в японии? ЕТМ!
Как говорят про жидкую заварку чая - "писи сиротки Хаси". :DБезалкогольное пиво это изврат)))
Как резиновая женщина))))
Прости не удержалась)
Я думаю если и с нулевой увидят, тоже выставят. Поправляйся скорее!, улучшения есть??Начни я нормальное пиво пить с антибиотиками, меня выставят из больницы, а мне ещё лежать и лежать.
Пью крепкий чёрный чай, крепкий кофе с перцем чили и корицей, крепкий тёмный лагер...@Степлер, я не очень крепкий пью, значит писи сиротки у мну)))
Я думаю если и с нулевой увидят, тоже выставят. Поправляйся скорее!, улучшения есть??