Ну где-то рядом. Они делают выпуски школьных новостей, берут интервью, учатся монтажу видео, как работать с камерой, как держать себя в кадре.это наподобие театральной?
Угу, надеюсь все получится. В школе еще ремонт, третий корпус забит строителями, спортзалы завалены стройматериалами, минимум до 15 октября еще будет процесс. Я к тому, что помещений мало и не хватает на всё, Леркина подгруппа даже английским занимается в конференц-зале библиотеки ибо кабинет англичанки ремонтируют сейчас.очень здорово!
Аналогично, поэтому и балдела :)я редко могу одна посидеть.
Что вкусненького готовишь?Понедельник - день тяжелый. Дежурю по кухне. Кашеварю.

В духовке какую то хрень тушу на противне.)))т Как сготовлю, если не сильно страшно получится сфоткаюЧто вкусненького готовишь?![]()
Картошечка с курочкой?)
Жена на днюхе у подруги зависала, пришлось брать все в свои крепкие мужские рукиКартошечка с курочкой?)
А ты дежурный по воскресеньям раньше был)

Женечку голодным чуть не оставила))))))Жена на днюхе у подруги зависала, пришлось брать все в свои крепкие мужские руки![]()
Зато вон щас целый пакет ранеток с подружкиной дачи принесла. Снял уже пробу - сладкие. Вместо семечек лузгать весь вечер буду)))Женечку голодным чуть не оставила))))))
Они вкусные.ранеток

Да, сладкие. Из мелких варенье сварим, а остальные так съедим.???)))Они вкусные.![]()