Понял, буду знать.@Stiv, Боря это мы так сына ласково называем, котик наш Мурзяшик)))
А вот это интересно, надо будет попробовать.@Stiv,клюква перетертая с лимоном вещь!!!
иногда пью, полностью согласна!)@Степлер,@Лана,@Гадалка
Старайтесь его пить, я где-то читал, что клюква сама очень полезна, точнее её сок.
Ещё очень полезным считается гранатовый сок.
Лена, а кто такой Мурзяшик?
Супервещь! ))) (y)@Stiv,клюква перетертая с лимоном вещь!!!
Сперва на деревянных мечах или из пластика?Только что записала Лерку по ее просьбу на СМБ - современный мечевой бой, как ремонт в спортзале школы закончат, так и начнутся тренировки :)
Занятия начнутся аж после 15 сентября, тренера я пока еще не видела :) Лерка сказала, как им рассказывали, сначала будут мягкие типа тканью обтянутые, а потом уже какие-то другие.Сперва на деревянных мечах или из пластика?
Человек, который хотел есть.Только вернулись, забирали новую входную дверь, 10 дней ее голубушку ждала)) голодная как не знаю кто, вапще седня не ела, залетела налила себу красного сухого, схватила кусок шарлотки и все заедала помидорами... Кто я???
На здоровье!!!@Stiv, Борис, спасибо,)))
Главно мне все так вкусно было)) наверно плохой или несочетающейся еды не бывает, бывает разная степень голода)На здоровье!!!
Абсолютно верно, бывает разная степень голода.Главное мне все так вкусно было)) наверно плохой или не сочетающейся еды не бывает, бывает разная степень голода)
Чаю выпить? Кот чует, что химия вредна. )))Пытаюсь рисовать.
Голова трещит, кот улегся перед аптечкой и не давал взять таблетку.