Ага-а!
Подкреплюсь и - в город...
Ага-а!
Подкреплюсь и - в город...город - это еще норм, а мне вот всюду огороды мерещатся- в город...

О, сегодня прием гостей?:give_rose_b_b:муж купил, что бы дождаться, пока я приготовлю мясо. да и друг мужа пришел с детьми - их надо было накормить
Много дел?Подкреплюсь и - в город...
Шопинг-покинг)) :tap:Много дел?
слава Богу вчерась насиделись.. дети так орали- во что там играли, что я думала стену сложатся и на них потолок упадет.О, сегодня прием гостей?
Зато им было весело и не надо думать, чем их занять. ::D:дети так орали- во что там играли, что я думала стену сложатся и на них потолок упадет.
уже поздно и солнце печет

когда они приходят - я их сразу кормлю в комнате - они сами приносят тарелки обратно на кухню, потом даю пакет сока, воду и 3 кружки... и все - могу делать что хочуЗато им было весело и не надо думать, чем их занять.
Отступать некуда.И что же мне теперь делать?!

Дом не разнесут?когда они приходят - я их сразу кормлю в комнате - они сами приносят тарелки обратно на кухню, потом даю пакет сока, воду и 3 кружки... и все - могу делать что хочу
вот проверяем:girl_haha: - насколько крепко дом построилиДом не разнесут?
:(giggle):К сыну так приходили друзья в младших классах, расстреляли весь дом из игрушечного оружия.
Правильно. Впереди опять понедельник....Отступать некуда.

Да, меня посадили на карантин. Пцр тест положительный.вас задержали из-за ковида?
Только бы бессимптомно или в легкой форме! Держись там и пей витамины!Да, меня посадили на карантин. Пцр тест положительный.
Только бы бессимптомно или в легкой форме! Держись там и пей витамины!
Буду держать кулаки, чтобы отрицательный!Завтра повторный тест.