Виноватые бывают не только в плохом но и в хорошем...:girl_wink:Кстати, вот зачем ищут виноватых?
Только часто ли их ценят?Виноватые бывают не только в плохом но и в хорошем...

Они обычно альтруисты...Только часто ли их ценят?

Это лечится тумаками и волнами "благодарности".Они обычно альтруисты...

Конечно :Кстати, вот зачем ищут виноватых?
С ними жить легче?
Назначить кого-то козлом отпущения и жизнь заиграет новыми красками?
: Признаться себе, что сам дурак, это не все могут, а найдёшь виноватого, да если еще и накажешь кого за собственную дурость, тут сразу профит. И со злом поборолся и в собственных глазах поднялся, а если еще и окружающие такие же, то от них почет и уважуха. Куда не кинь - везде выгода.Конечно легче! Намного. А если виноват сам, то с этим же надо что-то делать, или жить как-то с этим... а с этим жить не комфортно.Кстати, вот зачем ищут виноватых?
С ними жить легче?
Поэтому пошла мода на белых и пушистых няшек, они же ангелочки! Мимими.::D:А если виноват сам, то с этим же надо что-то делать, или жить как-то с этим... а с этим жить не комфортно.
Удивительные люди.Признаться себе, что сам дурак, это не все могут, а найдёшь виноватого, да если еще и накажешь кого за собственную дурость
Англы вот сыграют с итальянцами в финале и вроде всё, хотя я не знатокКстати, сколько там еще футбол будет длиться? Пара матчей осталась?
До 11 июля эта бодяга.Отлично, мне это надо знать, хотя бы примерно.:mail_b:До 11 июля эта бодяга.
Правда Питер уже закончил с приёмом игр вообще, только фанзоны остались.Отлично, мне это надо знать, хотя бы примерно.
Сэляви...:girl_pardon:Это лечится тумаками и волнами "благодарности".
Я уже говорил, что Вселенной ошибся?Сэляви
а то :d95:это вкусно...
конечно нет- хичины надо уметь готовить.. это вам не хухры мухрыты готовила?
ланч?А я макарошки варю. Щас залью их такой желтенькой и будет омлет..
:13_y:Откуда?