Думаю, что прямолинейность - очень удобная отмазка для бестактности.Кто что думает?
Манерой подачи информации.Чем отличается прямолинейность от бестактности?
Кстати да, на любое обвинение в хамстве следует самооправдание, что тяжело быть прямолинейным среди лжецов и лизоблюдов.::D:Думаю, что прямолинейность - очень удобная отмазка для бестактности.
На картинке всё написано: если тебя спросили, ответь честно, это прямолинейность. А если ты каждой бочке затычка со своим "важным" мнением, то это просто хамство уже)Кто что думает?
Иногда ничем. Иногда прямолинейность - это и есть бестактность, при условии, что человек с высокой колокольни чихает на все другие мнения. Я ценю деликатную гибкость, но и прямолинейных людей уважаю, просто потому, что они всё же не забывают, что такое такт и не переоценивают важность своего мнения. А бестактные люди знают и понимают только себя и им пофиг на чужие чувства. И они вечно носятся со своей "правдой-маткой" к другим людям, но прямолинейности в свою сторону терпеть не могут, сразу срываются на нервы и выдают в ответ фонтан хамских эмоций. Невоспитанные слабаки и невротики, одним словом) :emoji18:Чем отличается прямолинейность от бестактности?
большинство людей не готовы слышать правду о себе, учитывая что правда эта крайне субъективнаЛюди всегда ненавидят тех, кто говорит правду
Да и что такое правда? Мне в этом отношении нравится картинка на аватарке у @Алекса.большинство людей не готовы слышать правду о себе, учитывая что правда эта крайне субъективна
:give_heart:Мне в этом отношении нравится картинка на аватарке у @Алекса.
Некоторые эту мудрость так и не постигли.::D:Вот такая я жирафа
к сожалению. Но когда-нибудь, наверное, и их озарит:Некоторые эту мудрость так и не постигли.
:Мммм, не согласен в частностях.Думаю, что прямолинейность - очень удобная отмазка для бестактности.
Да ради Бога. Я не приравниваю бестактность к прямолинейности, если чё...Мммм, не согласен в частностях
Кстати, в этой фразе столько нотаций...Одно сказать:
- Вы мешаете людям проходить, подберите ноги.
Я вкладывал другой смысл, ближе к угрозе.Кстати, в этой фразе столько нотаций...
А я бы хотел что бы и другие прошлиЯ бы просто сказала "Разрешите пройти".
если что.