Чем я вам не нравлюсь?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
10:25
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
не беспокойся. ничего сильно плохого не будет.
к сожалению уже, она сказала ложь знаешь, возможно заведомо специально чтобы как-то может лучше человек думал что жизнь будет. бывает такое, что гадающие специально лгут?

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
к сожалению уже, она сказала ложь знаешь, возможно заведомо специально чтобы как-то может лучше человек думал что жизнь будет. бывает такое, что гадающие специально лгут?
да. может.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
это делается чтобы человек думал что все будет хорошо? какой тогда смысл в гадании вообще)))
смысл в гадании, когда видят прошлое и настоящее...а про будущее - тут все сложнее.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
ну это уже психология, как психолог уже, а не гадание.
есть ведьмы, а есть психологи. Не обязательно заниматься магией, чтобы гадать. карты как антенка в телефоне. не знаю как еще объяснить

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
@Karanya, ты когда пьешь чай или кофе смотришь на кофейную гущу?)) просто иногда такие узоры появляются, я не вру если что, реально)
на кофе не гадал. но можно - да. если есть интуиция - почему бы не гадать. если визуальная интуиция - можно и кроме карт на другом гадать.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
на кофе не гадал. но можно - да. если есть интуиция - почему бы не гадать. если визуальная интуиция - можно и кроме карт на другом гадать.
Я пока сфоткала две фотки на одной похоже на какой-то иероглиф из чаинок только я не знаю иероглифов.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Будут. Будут относиться с осторожностью с дистанцией прохладно.
Мне кажется, что это в реальной жизни. Тут мы все и так дистанцированы друг от друга.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Мне кажется, что это в реальной жизни. Тут мы все и так дистанцированы друг от друга.
На самом деле нет, есть кто плотно близко общаются я уверена или ты думаешь, что нет таких скорее всего? Когда человек заявляет, что у него проблемы с ментальным здоровьем, люди представляют сразу наверное неадеквата опасного субъекта для них, хотя это не так, потому что проблемы с ментальным здоровьем могут быть разные, человек с депрессией например, больше опасен для самого себя, потому что глубокая депрессия может закончится суицидом, могут быть панические атаки или ещё что-нибудь, это необязательно опасный человек для других. Вот поэтому не нужно никогда говорить об этом открыто в обществе, люди скорее всего воспримут это негативно, человек рискует остаться один, стать тем кого будут сторониться, так вот сразу нельзя незнакомым людям об этом говорить, можно только если к тебе уже хорошо относятся, если вы друзья, ну вот можно рассказать, поделиться, если общаешься с человеком хорошо и он к тебе относится хорошо, то он не отвернется. Я знаю это на своем примере, когда я сказала своему другу, что у меня депрессия, он не отвернулся и ничего не поменялось от слова вообще, общаемся как и раньше, а вот здесь когда писала, что у меня депрессия, меня потом из-за этого гнобили, конечно это были посторонние люди, не друзья. Так что можно сделать вывод, что такими вещами можно делиться только с близкими и друзьями, с остальными не стоит, не имеет смысла и скорее всего это будет во вред.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Если что, я отношусь толерантно к людям с ментальными проблемами и к лгбт, хотя сама не лесби, единственно к кому отношусь категорически плохо это к живодёрам, к сожалению такие есть, периодически вижу случаи в ленте, это ужасно, недавно вот какой-то выродок собаку расстрелял из ружья на глазах детей и фото кто-то снимал этого. К сожалению это не наказуемо практически в нашей стране. Живодеры уходят от правосудия, калечат и убивают животных.

Верх Низ