к сожалению уже, она сказала ложь знаешь, возможно заведомо специально чтобы как-то может лучше человек думал что жизнь будет. бывает такое, что гадающие специально лгут?не беспокойся. ничего сильно плохого не будет.
к сожалению уже, она сказала ложь знаешь, возможно заведомо специально чтобы как-то может лучше человек думал что жизнь будет. бывает такое, что гадающие специально лгут?не беспокойся. ничего сильно плохого не будет.
да. может.к сожалению уже, она сказала ложь знаешь, возможно заведомо специально чтобы как-то может лучше человек думал что жизнь будет. бывает такое, что гадающие специально лгут?
это делается чтобы человек думал что все будет хорошо? какой тогда смысл в гадании вообще)))да. может.
смысл в гадании, когда видят прошлое и настоящее...а про будущее - тут все сложнее.это делается чтобы человек думал что все будет хорошо? какой тогда смысл в гадании вообще)))
Но свое прошлое и настоящее человек итак знает.смысл в гадании, когда видят прошлое и настоящее...а про будущее - тут все сложнее.
ну взгляд со стороны на прошлое - бывает полезен.Но прошлое и настоящее знает сам человек.
ну это уже психология, как психолог уже, а не гадание.ну взгляд со стороны на прошлое - бывает полезен.
есть ведьмы, а есть психологи. Не обязательно заниматься магией, чтобы гадать. карты как антенка в телефоне. не знаю как еще объяснитьну это уже психология, как психолог уже, а не гадание.
на кофе не гадал. но можно - да. если есть интуиция - почему бы не гадать. если визуальная интуиция - можно и кроме карт на другом гадать.@Karanya, ты когда пьешь чай или кофе смотришь на кофейную гущу?)) просто иногда такие узоры появляются, я не вру если что, реально)
Я пока сфоткала две фотки на одной похоже на какой-то иероглиф из чаинок только я не знаю иероглифов.на кофе не гадал. но можно - да. если есть интуиция - почему бы не гадать. если визуальная интуиция - можно и кроме карт на другом гадать.
Мне кажется, что это в реальной жизни. Тут мы все и так дистанцированы друг от друга.Будут. Будут относиться с осторожностью с дистанцией прохладно.
Путается в пространстве...А что что что с ориентацией ?
" Наводит лорнет "
Хотите об этом поговорить ?
На самом деле нет, есть кто плотно близко общаются я уверена или ты думаешь, что нет таких скорее всего? Когда человек заявляет, что у него проблемы с ментальным здоровьем, люди представляют сразу наверное неадеквата опасного субъекта для них, хотя это не так, потому что проблемы с ментальным здоровьем могут быть разные, человек с депрессией например, больше опасен для самого себя, потому что глубокая депрессия может закончится суицидом, могут быть панические атаки или ещё что-нибудь, это необязательно опасный человек для других. Вот поэтому не нужно никогда говорить об этом открыто в обществе, люди скорее всего воспримут это негативно, человек рискует остаться один, стать тем кого будут сторониться, так вот сразу нельзя незнакомым людям об этом говорить, можно только если к тебе уже хорошо относятся, если вы друзья, ну вот можно рассказать, поделиться, если общаешься с человеком хорошо и он к тебе относится хорошо, то он не отвернется. Я знаю это на своем примере, когда я сказала своему другу, что у меня депрессия, он не отвернулся и ничего не поменялось от слова вообще, общаемся как и раньше, а вот здесь когда писала, что у меня депрессия, меня потом из-за этого гнобили, конечно это были посторонние люди, не друзья. Так что можно сделать вывод, что такими вещами можно делиться только с близкими и друзьями, с остальными не стоит, не имеет смысла и скорее всего это будет во вред.Мне кажется, что это в реальной жизни. Тут мы все и так дистанцированы друг от друга.