твои фразы часто звучат как угрозы.я никому не угрожаю.
нам нечего бояться кроме самого себя;) если боитесь, значит гдето накосячили.твои фразы часто звучат как угрозы.
Ну вот, опятьнам нечего бояться кроме самого себя;) если боитесь, значит гдето накосячили.

я у Таламаски уже спрашивал насчет себя - я тут лишний? - ответа не получил. тебя тоже спрашиваю это. действительно, зачем общаться, если тебя не ценят.Ну вот, опять![]()
Тут рады всем, кто способен себя вести в рамках правил.я тут лишний?
Привет, ясельная группа! Пишу тебе из младшей))я у Таламаски уже спрашивал насчет себя - я тут лишний? - ответа не получил. тебя тоже спрашиваю это. действительно, зачем общаться, если тебя не ценят.
спасибо.Тут рады всем, кто способен себя вести в рамках правил.
А найдешь ли ты тут себе место - зависит только от тебя.
я думаю, что проблема в том, что на разных частотах существую с цисгендерными персонами.Привет, ясельная группа! Пишу тебе из младшей))
Слушай, что значит "лишний"? Мы тут незнакомые люди, просто общаемся. Общайся и ты просто. Что ты все время хочешь особенного внимания))
Да и пофиг.я думаю, что проблема в том, что на разных частотах существую с цисгендерными персонами.
действительно, зачем общаться, если тебя не ценят.
да я не обижаюсь. нет, не кажется, объяснять развернуто не буду, потому что на деле это никому не интересно.Да и пофиг.
Или ... Скажу проще... И грубее. А может у тебя шизофрения и тебе что-то кажется?))
Прости, но сам напросился.
Конечно.да я не обижаюсь. нет, не кажется, объяснять развернуто не буду, потому что на деле это никому не интересно.
Фсмысле секса не надо ?у вас приоритет секс, любятина, свои дети, большой достаток, мне этого всего не надо.
Если бы было не интересно в этой теме никто бы не писалда я не обижаюсь. нет, не кажется, объяснять развернуто не буду, потому что на деле это никому не интересно.
" Ну возьмиииите меня "вот и мне интересно - зачем ты продолжаешь ? ))

С ориентацией все нормально.Таки что там с ориентацией то ?

А развернуто ?С ориентацией все нормально.
Она есть.
![]()