Чем я вам не нравлюсь?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
23:00
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
я у Таламаски уже спрашивал насчет себя - я тут лишний? - ответа не получил. тебя тоже спрашиваю это. действительно, зачем общаться, если тебя не ценят.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
22:00
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
я у Таламаски уже спрашивал насчет себя - я тут лишний? - ответа не получил. тебя тоже спрашиваю это. действительно, зачем общаться, если тебя не ценят.
Привет, ясельная группа! Пишу тебе из младшей))
Слушай, что значит "лишний"? Мы тут незнакомые люди, просто общаемся. Общайся и ты просто. Что ты все время хочешь особенного внимания))

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Привет, ясельная группа! Пишу тебе из младшей))
Слушай, что значит "лишний"? Мы тут незнакомые люди, просто общаемся. Общайся и ты просто. Что ты все время хочешь особенного внимания))
я думаю, что проблема в том, что на разных частотах существую с цисгендерными персонами.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
я думаю, что проблема в том, что на разных частотах существую с цисгендерными персонами.
Да и пофиг.
Или ... Скажу проще... И грубее. А может у тебя шизофрения и тебе что-то кажется?))
Прости, но сам напросился.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Или ... Скажу проще... И грубее. А может у тебя шизофрения и тебе что-то кажется?))
Прости, но сам напросился.
да я не обижаюсь. нет, не кажется, объяснять развернуто не буду, потому что на деле это никому не интересно.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
да я не обижаюсь. нет, не кажется, объяснять развернуто не буду, потому что на деле это никому не интересно.
Конечно.
Поговори в темах, прояви себя не только как зацикленную личность... И все )

Медвежут

Медвежут

Свой человек
Наш человек
20 Июл 2017
1,677
60
Если бы было не интересно в этой теме никто бы не писал
Таки что там с ориентацией то ?

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
5 Авг 2022
1,756
425
2
И что нравишься - тоже не могу. Обычный чел. Со своими тараканами, но кто без них. А в следующий раз, если захочешь внимания, так и напиши: "хочу внимания". Не знаю, как другим, а мне не жалко. А то сразу "не нравлюсь".

Верх Низ