Да, да, не зря же мужики говорят, что это не живот, а трудовая мозоль![]()
А еще говорят, лысые прекрасные любовники, у них тестостерона много. В общем, новый идеал - лысик с пивным брюшком![]()
Срочно побрить и откормить.Блин, я не вписываюсь в идеалы...![]()

Ирокез мне.::D:Срочно побрить и откормить.
Запросто.Ирокез мне.::D:

Ой - как это, только не называют уже.@Frozen, ужасно. Это еще арбузная болезнь называется.![]()

Статья заказная мужчиной с большим животом, нацеленная на формирование мнения.Чем больше у мужчины живот, тем лучше из него любовник! Вот почему
Это не бред, а научное исследование!
![]()
Недавнее научное исследование показало неожиданные результаты: оказалось, что лучшие любовники — это мужчины с большим животом! Этот показатель прежде всего относится к сексуальной выносливости, сообщает The Healthy Archive.

А как же любофф?) Она зла, как известно)Только еще с толстым кошельком, лысики и толстопузики без кошелька не нужны.
Наврали, значит, всех гонять и на диету.Статья заказная мужчиной с большим животом, нацеленная на формирование мнения.
ИМХО: мужчина с животом - антисекс.
А на фото, так просто - фу.

А как же любофф?) Она зла, как известно)
С этим невозможно не согласиться.:smile:А как же любофф?) Она зла, как известно)
Если аватарка соответствует, то ты можешь пропустить занятияНаврали, значит, всех гонять и на диету.![]()

Энергичность такая пузатенькая) Есть такие)))А может пузо пузу рознь)) Ну там по обхвату и обьёму напрмер))))хы. У нас на работе парень с пузиком ну такой шустрый))) И женский пол любит)) Нее, мне не нравится такая физиология по-любому))) Но уверена, что встречаются и энергичные особи)))![]()
Я более пушистый.Если аватарка соответствует, то ты можешь пропустить занятия

Я более пушистый.![]()

Хорошо, что побрить не предложили.Тогда ты относишься к третьей группе (UMA): пушистенький, но женщинам нравишься

Ой, у меня неприятие большого избыточного веса вообще....У меня была знакомая пара, там муж похож на Карлсона. И все время у меня вопрос: как? Ведь живот мешает