• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Чем больше у мужчины живот, тем лучше из него любовник

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 65
  • Просмотры 4 тыс.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
10:33
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Селедка в кружевах

Селедка в кружевах

Свой человек
Наш человек
2 Дек 2016
1,046
0
1
3
Гы) вот фигня какая. Еще у Беранже сказано: "Ваше чрево и в любви помеха".
Ну а как? Полным женщинам и то легче. А пузатым мужикам... тут попробуй дотянись ещё... это... и в унитаз попади хотя бы. :facepalm:
Насчет унитаза - на одной из моих работ в туалете висело объявление: "Стой ближе, у тебя короче, чем ты думаешь".
А любоф для пузатых - это только женщина сверху.

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
12:33
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
По большому счету можно сказать так про любую часть тела же "Чем больше у мужчины .., тем лучше из него любовник :1e5339b691: там нога к примеру одна больше другой, или больше рук, или женщин :grin:, или ещё что-нибудь :bdd:самое главное правильно подписаться, а то не поверят ещё :daladno:
Пропадает во мне ученый, пропадает :angryy:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Пузатики решили найти плюс, помимо того, что тарелку держать не надо...ну а что, молодцы :daladno:
пусть кушают, секс с одышкой это и правда заводит, красная морда лица, вздутые вены, думаешь-вот щас помрёт, точно помрёт

DK

DK

Флуд-команда форума!
09:33
2 Ноя 2015
28,513
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
11 Сен 2016
21,389
0
пусть кушают, секс с одышкой это и правда заводит, красная морда лица, вздутые вены, думаешь-вот щас помрёт, точно помрёт
Нельзя же так. Вот пухлым женщинам легче, лежат и не двигаются. :biggrin:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Нельзя же так. Вот пухлым женщинам легче, лежат и не двигаются. :biggrin:

Не знаю, что они делают и влияет ли на это форма тела, бывают очень пассивные дистрофики и активные подвижные дамы с огруглыми формами.
Меня в данном исследовании больше забавляет то, что совершенно опускается влияние гормонального дисбаланса в организме, а повышенное содержание у мужчины женского гормона может стать причиной развития аденомы простаты и превратить мужика в истеричку. Это мы с детства плотно сидим на эстрогена и его производных, а для мужчины повышение его в крови чревато переменами настроения, вообщем мало того что пузатые, так еще и бабы скорострелы:daladno:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Бабское поведение? А ведь может так и есть. :hmm:
Есть мужчины изначально синтементальные, чувствительные, вообщем нежные цветочки, может воспитание такое, не суть- и при этом с гормонами все нормально.
Но если у мужчины начала расти грудь, талия больше 90см-то это риск. Нами управляют гормоны-внешний вид, состояние кожи, биохимия крови и в том числе настроение и поведение. Ну не естественно высокое содержание эстрадиола/эстрогена для мужчины, как и высокий уровень тестостерона у женщин вызывает обильный рост волос, даже выпадение волос, но не по мужскому типу на макушке, а на висках.
Так что я бы на месте турецких мужчин подумала о здоровье, а не о том, как бы продержаться дольше. Смирился, использовать ухищрения из секс шопа для продления, но не наедать себе спасательный круг

Oletti

Oletti

Свой человек
Наш человек
26 Ноя 2017
1,000
0
1
3
Новороссийск
Стыдливо сижу в дальнем углу, с завистью смотря на беременных мужиков.
:rzhaka:
вспомнился анекдот про пузатого мужика:
Очередь. Стоит мужчина с огромным пузом, за ним двое мальчишек рассуждают:
-фига себе бомба:ohr:
-давай взорвем:jump:
-опасно. фитиль короткий:thinking:

Добавлено через 5 минут

думаешь от пива животики растут?

Элис

Элис

Постоялец
Наш человек
5 Янв 2018
655
0
Да, да, не зря же мужики говорят, что это не живот, а трудовая мозоль :mosking:
А еще говорят, лысые прекрасные любовники, у них тестостерона много. В общем, новый идеал - лысик с пивным брюшком :mosking:

Верх Низ