поверь - все они были в себе как разФрейд был не в себе, Энштейн тоже язык показывал...многие...
это обычные люди, тянущие серую лямку бытия - не в себе....
поверь - все они были в себе как разФрейд был не в себе, Энштейн тоже язык показывал...многие...
ты понимаешь в чем дело...."знание об анальной фиксации" само по себе человеку ничего особого не даст и не изменит@Darina, ты думаешь - знание об *анальной фиксации* - может прийти *обычному* человеку, без сексуальной озабоченности?
смотря в каком общении...@Darina, *приличные люди* вообще фекально-оральные темы не затрагивают.
сексуальность это темная сторона человеческой психики....а оргазм близок к маниакальному состоянию.а вообще, если ты пришел к врачу с этой проблемой - то это нормально затрагивать эту тему
сексуальность это темная сторона человеческой психики....а оргазм близок к маниакальному состоянию.
обоснуйте.
вн наверно себя святым уже считаете, раз в таких выражениях со мной общаетесь?
обоснуйте.
вн наверно себя святым уже считаете, раз в таких выражениях со мной общаетесь?
сколько ты негатива на меня слил своей пассивной агрессией - история умалчивает.тю...
после всех тех гадостей, что ты успел мне наговорить... называть меня на вы - это явный моветон ))
сколько ты негатива на меня слил своей пассивной агрессией - история умалчивает.
отвергать меня *типографским методом*- бред - много ума не надо.конечно!
при чем с огромным удовольствием!
но!
ты врешь относительно того, что думал обо мне ))
отвергать меня *типографским методом*- бред - много ума не надо.
как можно определить, что циркулярка может отпилить тебе голову? обязательно ее подставлять под циркулярку?так у меня то опыт ;)
а ты чисто теоретик....
как можно определить, что циркулярка может отпилить тебе голову? обязательно ее подставлять под циркулярку?
какой из тебя буддист? и ты позиционируешь себя просветленным?некорректное сравнение вообще )
что в очередной раз подтверждает бредовость твоих заявлений )