А в целом, людям - сюрам свойственны такие поведенческие модели?если такой человек не балуется под хвостик - все норм.
бывают разные. сексуально раскрепощенные, у меня нет комплексов в сексе, но поскольку мои родители и брат были бы расстроены - займись я этим, и поэтому я надел *железные трусы*.А в целом, людям - сюрам свойственны такие поведенческие модели?
Из нержавейки хоть?бывают разные. сексуально раскрепощенные, у меня нет комплексов в сексе, но поскольку мои родители и брат были бы расстроены - займись я этим, и поэтому я надел *железные трусы*.
можно по всякому понимать.
Я об этом и написала, либо странный человек вызывает удивление и интерес, либо непонимание.противоречивые оценки очень. мало кто меня понимает.
да, у каждого в подкорке - свой идеал.@Karanya, поиск знаний это интересно челу (не про секс в нашем возрасте).
А ориентация, так она лет в 5 уже понятна самому ребенку и окружающим ровесникам
во дворе тоже. Это не психологи, это наше детство.
Это не идеал, а отношения мальчик - девочка во дворе или как-то по другому, если рожден другим.да, у каждого в подкорке - свой идеал.
У нормальных людей ничто ни во что не выливается. Потому что нормальные люди не живут в мечтах о своих нереализованных извращениях.правильные паечки с кучей нереализованных *извращений*, которые неизвестно во что выльются?
Ну а чё, у Дали, к примеру, очень недурно получилось.А человек сюр - это фрик , реализовавший свои извращения?

а что, Гоголь таки жил жил в обществе, где всем нужен секс и бабы??!!в случае изобретателей это либо шизоидная конституция, либо шизофрения. Конечно же не у всех, но у многих. Салтычиха была ограниченно вменяемая. И у нее была не шизофрения, а просто желание мучить из зависти к другим. Никола Тесла был девственник, Гоголь - тоже девственник с *кудряшками*. ЭТо тоже считалось дикостью в обществе где *всем нужен секс и бабы*.
я такого НЕ ГОВОРИЛ.короче, тема о том, что все талантливые люди - шизофреники...так?
А зря потому что это правда.я такого НЕ ГОВОРИЛ.
ну шизоидная конституция и у здорового может быть))).А зря потому что это правда.
У многих здоровых гуси давно улетели, а они есчо ниче держаться)))ну шизоидная конституция и у здорового может быть))).
...нет...все ГЕНИИ немного "не от мира сего", а талантливых людей много...А зря потому что это правда.
Успокоили.)...нет...все ГЕНИИ немного "не от мира сего", а талантливых людей много...
ну слава богуя такого НЕ ГОВОРИЛ.
чойта?!А зря потому что это правда.
Фрейд был не в себе, Энштейн тоже язык показывал...многие...чойта?!