в огороде бузина - а в Киеве дядька.А тебе лет разве ещё не подсракусорок? Какие тебе ещё мамки? Какие темы, такие и обсуждение, дружище
Наложить рейки на свою вторую чакру не пробовал?чувак, как я тебя понимаю ))))

Новая тема что ли?в огороде бузина - а в Киеве дядька.
ты ли чоли?Новая тема что ли?
Простите, а кто по вашему мог в 18-м веке поставить психиатрический диагноз Дарье Салтыковой (годы жизни 1730-1801), тогда как открывший клиническую картину шизофрении психиатр Бехтерев родился только через 56 лет после ее кончины? :facepalm1:в случае изобретателей это либо шизоидная конституция, либо шизофрения. Конечно же не у всех, но у многих. Салтычиха была ограниченно вменяемая. И у нее была не шизофрения, а просто желание мучить из зависти к другим.
Наложить рейки на свою вторую чакру не пробовал?
Понимание должно отсохнуть,не?![]()
Всего лишь пытаюсь побудить вас разговаривать аргументами, а не домыслами.@Martin, не верите мне - ваше право.
конечно. но не гениальным. хотя в подростковом возрасте называли маньяк, сатанист, злой гений, блаженный. противоречивые оценки очень. мало кто меня понимает.@Karanya, а ты себя сюром считаешь?
Сетевым фриком никогда не называли?конечно. но не гениальным. хотя в подростковом возрасте называли маньяк, сатанист, злой гений, блаженный.
фрик это тот, кто корчит из себя непойми что, ради внимания. но мне это до фени. если останусь без интернета - буду книжки читать.Сетевым фриком никогда не называли?
Ну это в России, у нас и правда трудновато с пониманием человека, обозначающего свой пол как нейтральный.конечно. но не гениальным. хотя в подростковом возрасте называли маньяк, сатанист, злой гений, блаженный. противоречивые оценки очень. мало кто меня понимает.

если такой человек не балуется под хвостик - все норм.Ну это в России, у нас и правда трудновато с пониманием человека, обозначающего свой пол как нейтральный.![]()
В смысле?если такой человек не балуется под хвостик - все норм.
имею в виду сексуальные извращения.В смысле?