Можно же было догадаться что это опечатка.Я не обсуждал духовность слона. Я лишь поиронизировал над тем, как удачно ты в этой теме заменил духовную составляющую на духовую. Прям по Фрейду.
Можно же было догадаться что это опечатка.Я не обсуждал духовность слона. Я лишь поиронизировал над тем, как удачно ты в этой теме заменил духовную составляющую на духовую. Прям по Фрейду.
Удачная опечатка в этом случае. Правильная на моё имхо. Духовая часть у человека несомненно присутствует, а вот с духовной просто швах.Можно же было догадаться что это опечатка.
Не надо забывать, что всё в процессе.Удачная опечатка в этом случае. Правильная на моё имхо. Духовая часть у человека несомненно присутствует, а вот с духовной просто швах.
В каком процессе? Человек в духовном плане как был обезьяной тысячи лет назад, так ею и остался. Где процесс, какой?Не надо забывать, что всё в процессе.
Мудрецы... это видимо не к нам... но я отвечу. По сути всё уже сказано. Биологически человек - животное. Вид - приматы, группа - гоминид. В духовном - хуже любого животного.Мудрецы - не опускайтесь до кухонных разборок. Говорите по сути
В каком процессе? Человек в духовном плане как был обезьяной тысячи лет назад, так ею и остался. Где процесс, какой?
Мудрецы... это видимо не к нам... но я отвечу. По сути всё уже сказано. Биологически человек - животное. Вид - приматы, группа - гоминид. В духовном - хуже любого животного.
Я так понимаю, что ты это для себя писал, поэтому наверное ничего страшного, если я не отвечу.Человек должен знать, кто он был, прежде чем прийти к познанию того,
что он есть

Любая реакция несёт в себе информациюЯ так понимаю, что ты это для себя писал, поэтому наверное ничего страшного, если я не отвечу.![]()
Несомненно! Особенно о человеке, который несёт эту... информацию.Любая реакция несёт в себе информацию

Ни чего подобного, если в античные времена рабство было нормой жизни, а убийство раба не считалось тяжким преступлением, то сегодня подобное считается именно преступлением - прогресс в трансформации морали очевиден.В каком процессе? Человек в духовном плане как был обезьяной тысячи лет назад, так ею и остался. Где процесс, какой?
Пффф... ещё в прошлом веке только в СССР, почти 300 миллионов человек жили в рабстве. И сотни тысяч (как минимум) расстрелянных без суда и следствия. И никому за это ничего не было. Удивил тоже. А сегодня посмотри на Украину. Посмотри на страны, где США насаждали демократию...в античные времена рабство было нормой жизни, а убийство раба не считалось тяжким преступлением
А когда у нас Чех и Мак стали официальными источниками информации? Тем более, что ни тот ни другой самого факта репрессий не опровергали. Они лишь пытались эти репрессии оправдать, и занизить число жертв.Насколько я помню, это уже много раз опровергали @Чех и @Mak.
@Кот, я дописала, ты предпочел не прочитать. И их аргументы вызывают доверие.С выкладками и доказательствами.
Есть официальные данные. А аргументы каких-то Чехов с Маками - это только их личное мнение. Которое ты можешь разделять, но все это делать не обязаны. Хотя бы потому что аргументы - это не факты.И их аргументы вызывают доверие.
тем более, что эти юзеры обычно подкрепляют свои аргументы ссылками на факты.@Кот, я дописала, ты предпочел не прочитать. И их аргументы вызывают доверие.
Вы уж, мэм, если никак от комментариев моих сообщений удержаться не в силах, то читайте внимательно Закон целиком. Там есть интересные фразы, которые вас наверняка удивят. Найти информацию по примерным (точных нет и никогда не будет, массовые захоронения того времени находят до сих пор) цифрам можно в десятках источников."И сотни тысяч (как минимум) расстрелянных без суда и следствия. И никому за это ничего не было"
и есть "слюни и сопли"
Еще раз и внятно:И сотни тысяч (как минимум) расстрелянных без суда и следствия. И никому за это ничего не былоВы уж, мэм, если никак от комментариев моих сообщений удержаться не в силах, то читайте внимательно Закон целиком. Там есть интересные фразы, которые вас наверняка удивят. Найти информацию по примерным (точных нет и никогда не будет, массовые захоронения того времени находят до сих пор) цифрам можно в десятках источников.
А оправдание таких вещей вполне можно приравнять к оправданию фашизма.