Чего ждете от декабря? Есть предпраздничное настроение?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
10:29
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
.а праздную я по собственному.без лишних обрядов и прочего.
Меня именно это интересует. Как отмечаешь. Вот в Новый год наряжаем елочку, дарим подарки. Ты без елки будешь?

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
Меня именно это интересует. Как отмечаешь. Вот в Новый год наряжаем елочку, дарим подарки. Ты без елки будешь?
вероятно.в питере я ходил в лес и срезал ветви.никогда не покупал ёлку.я выращивал деревья,а не убивал их

Добавлено через 2 минуты

Меня именно это интересует. Как отмечаешь. Вот в
разжигаю в лесу костёр и шаманю.по ночам - на дамбе на берегу залива

Лисяш

Лисяш

Рыжехвост
Наш человек
15 Дек 2018
1,149
0
1
3
А я ёлочку нарядила:christmas: у меня новогоднее:dance4:

у нас тоже уже ёлка стоит, но маленькая...нам большую нельзя...у нас серьезные разногласия с котом...мы считаем, что игрушки должны висеть на елке, а кое-что на полу разбросаны должны...каждый НГ встречаем в противостоянии))

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
12:29
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
Ёлка наряжена уже дней 15 :grin: настроение очень близко к новогоднему, потому что и фильмов штук 15 уже глянула новогодних :bdd: каждый вечер начиная с 1 декабря, кроме субботних вечеров, мы с ребенком смотрим фильм про новый год, вот когда смотрим фильм, горит елка и гирлянды, прям новогодне
так :grin: если еще мандаринки есть :ei:

Верх Низ