холода ждем... чувствуем... любим...Каких сюрпризов ждете от начала зимы, чувствуете, как приближаются праздники? Любите предпраздничную суету?

холода ждем... чувствуем... любим...Каких сюрпризов ждете от начала зимы, чувствуете, как приближаются праздники? Любите предпраздничную суету?

Меня именно это интересует. Как отмечаешь. Вот в Новый год наряжаем елочку, дарим подарки. Ты без елки будешь?.а праздную я по собственному.без лишних обрядов и прочего.
вероятно.в питере я ходил в лес и срезал ветви.никогда не покупал ёлку.я выращивал деревья,а не убивал ихМеня именно это интересует. Как отмечаешь. Вот в Новый год наряжаем елочку, дарим подарки. Ты без елки будешь?
разжигаю в лесу костёр и шаманю.по ночам - на дамбе на берегу заливаМеня именно это интересует. Как отмечаешь. Вот в
Это романтично. :56_y:разжигаю в лесу костёр и шаманю.по ночам - на дамбе на берегу залива
Так поздно? И елку не наряжаешь?Настроение всегда появляется как раз перед НГ, 30-31 декабря и когда за окном снег
и еще при просмотре один дома))
@олененок, а посмотри, может, что приглянется: https://web-dialog.com/showthread.php?t=12235
А я ёлочку нарядила:christmas: у меня новогоднее![]()
настроение очень близко к новогоднему, потому что и фильмов штук 15 уже глянула новогодних
каждый вечер начиная с 1 декабря, кроме субботних вечеров, мы с ребенком смотрим фильм про новый год, вот когда смотрим фильм, горит елка и гирлянды, прям новогодне
если еще мандаринки есть 
Подъемы, падения, разочарования и тепло от друзей. Бывало и хуже.::D:Ну что, раскажите, кто чего дождался от декабря )