Чего ждете от декабря? Есть предпраздничное настроение?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
08:40
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Каких сюрпризов ждете от начала зимы, чувствуете, как приближаются праздники? :hurrah: Любите предпраздничную суету?

Люблю предраздничную суету. На новый год хочу много белого и пушистого снега, чтоб не морозно было.

Sweet_Moon

Sweet_Moon

Странник
Новый участник
05:40
27 Ноя 2018
8
0
ArinaStrateva

ArinaStrateva

Странник
Новый участник
16 Ноя 2017
8
0
Как всегда жду чудес и сюрпризов. Ведь мечты сбываются только у тех, кто мечтает. В этом году очень мечтаю поехать в тур по Скандинавии. А еще собраться на Новый год со всеми самыми близкими. Даже подарки понемногу скупаю уже. Мужу часы карманные купила, он коллекционер у меня. Дочке присматриваю плетенное кресло-качалку какие-то мелочи друзьям тоже уже купила. Так что все почти готово. Ждем праздников и чуда

кися1

К

кися1

Guest
Приветик у меня предпразничное настроение начинается когда в доме пахнет настоящей живой елкой мандаринками новогодняя суета начинается сразу думаешь какой кому подарочек подарить и представляешь какой подарок подарят тебе придумываешь разные вкусненькие блюда начинаешь заниматься уборкой дома подготовкой к празнику украшением дома игрушками новогодними

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Уже сегодня рвал с малым петарды! Понял ,чем двенадцатая от четвёрки отличается. Дым аж из ушей! За ужином скорей попрошена ёлка. Но рано, рано...Если блок не будет долгим - успеваем на самый настоящий бал в русскую усадьбу! Мелкий учит менуэты.)))
Ничего не жду. Дай бог,чтоб всё осталось как есть...с мааааленькой поправочкой. Но это вполне себе осуществимо.

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
Расскажи, как его празднуют? И когда?:56_y:
гугл расскажет,когда у нас,славян, день зимнего и летнего солнцестояния.если кто не в курсе.а праздную я по собственному.без лишних обрядов и прочего.

Верх Низ