И ещё на сундуках. Красота-аА простые крестьяне на лавках.
Спишь себе и не беспокоишься. Никто ночью не обворует и никая сигнализация не нужна 
И ещё на сундуках. Красота-аА простые крестьяне на лавках.
Спишь себе и не беспокоишься. Никто ночью не обворует и никая сигнализация не нужна 
Тогда уж лучше на полуНа кроватях раньше спали только зажиточные да богатые.
А простые крестьяне на лавках.лавки узкие, на них только один помещаешься.
А для сексуальных нужд две лавки сдвигали.

:Очень актуальный. Мы сколько жили на съемных квартирах и каждый ремонт спали на полу.ну на полу это и сейчас актуальный вариант. Не для сна в прямом смысле слова,конечно.
Да, я определённо не романтик. ::D:К скейту веревочку привязывали, тарелки поставишь и типа столик. Веревку в зубы, а в руках стаканы или кружки...романтика))
Никак не могу представить себе эту конструкцию. Он не опрокидывался?К скейту веревочку привязывали, тарелки поставишь и типа столик.

Кумушки обожают судить других. :(giggle):Почему же тот факт, что супруги спят отдельно, часто вызывает подозрения в охлаждении и даже в том, что люди давно не любят друг друга?
о это дааа, повод поговоритьКумушки обожают судить других.
Очень люблю, при этом одеяло отнимаю я. И только я! :735:Не могу спать под одним одеялом ((
Не сон, а мучение
Тоже под одним одеялом не сплю. Муж вечно с меня его стаскивает и заматывается как в кокон. Любое одеяло, любого размера. Стягивает.(( А еще подкладывает мне ночью колючий коврик под бок, просыпаюсь на иголках.
По теме - не принимаем пищи в постели, не музицируем, не играем в азартные игры.
Боль от хондроза хорошо снимает. Муж его ночью под левое плечо подкладывает, а потом сдвигает в сторону.)Зачем колючий коврик под бок? Поясни пожалуйста.
Только потому, что в наше время на людей абсолютно за что угодно ярлыками обклеить можно.Почему же тот факт, что супруги спят отдельно, часто вызывает подозрения в охлаждении и даже в том, что люди давно не любят друг друга?