Чего мы не делаем с мужем в одной постели?

• Автор темы Сиш
  • Дата начала
  • Ответы 117
  • Просмотры 5 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Москвич

Москвич

Продвинутый
Заслуженный
02:49
29 Ноя 2017
5,180
0
1
4
Москва
Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
На кроватях раньше спали только зажиточные да богатые.
А простые крестьяне на лавках.лавки узкие, на них только один помещаешься.
А для сексуальных нужд две лавки сдвигали.
Тогда уж лучше на полу :bw:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
ну на полу это и сейчас актуальный вариант. Не для сна в прямом смысле слова,конечно.
Очень актуальный. Мы сколько жили на съемных квартирах и каждый ремонт спали на полу.
Вообще отлично, остров-на котором есть всё. К скейту веревочку привязывали, тарелки поставишь и типа столик. Веревку в зубы, а в руках стаканы или кружки...романтика))

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Почему же тот факт, что супруги спят отдельно, часто вызывает подозрения в охлаждении и даже в том, что люди давно не любят друг друга?
Кумушки обожают судить других. :(giggle):

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
Не сон, а мучение .
Лучший сон, когда большая кровать и два разных одеяла.
А еще лучше, когда есть разные комнаты, ибо биоритмы у всех разные, кто-то спит, а кто-то кино смотрит или музыку слушает.Чтоб ни под кого не подстраиваться.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
03:49
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Тоже под одним одеялом не сплю. Муж вечно с меня его стаскивает и заматывается как в кокон. Любое одеяло, любого размера. Стягивает.(( А еще подкладывает мне ночью колючий коврик под бок, просыпаюсь на иголках.
По теме - не принимаем пищи в постели, не музицируем, не играем в азартные игры.

Stiv

Stiv

Продвинутый
Заслуженный
6 Ноя 2015
14,417
805
2
4
Тоже под одним одеялом не сплю. Муж вечно с меня его стаскивает и заматывается как в кокон. Любое одеяло, любого размера. Стягивает.(( А еще подкладывает мне ночью колючий коврик под бок, просыпаюсь на иголках.
По теме - не принимаем пищи в постели, не музицируем, не играем в азартные игры.

Зачем колючий коврик под бок? Поясни пожалуйста.
Все остальное понятно.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
03:49
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Зачем колючий коврик под бок? Поясни пожалуйста.
Боль от хондроза хорошо снимает. Муж его ночью под левое плечо подкладывает, а потом сдвигает в сторону.)

Кот Барсик

Кот Барсик

Вливаюсь
Наш человек
06:49
11 Фев 2019
156
0
Почему же тот факт, что супруги спят отдельно, часто вызывает подозрения в охлаждении и даже в том, что люди давно не любят друг друга?
Только потому, что в наше время на людей абсолютно за что угодно ярлыками обклеить можно.
Но, как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь по трудам Зигмунда Фрейда не фанатело и по ним людей не судило.

Верх Низ