Ну да, куда до Их Величеств, которые собирались нынче посетить супругу, чтобы исполнить супружеский долг.и оттуда же, из бедности "в тесноте, да не в обиде". Хотя во сне человек должен отдыхать и полностью расслабляться.
Читаю дальше.:mail_b:
Ну да, куда до Их Величеств, которые собирались нынче посетить супругу, чтобы исполнить супружеский долг.и оттуда же, из бедности "в тесноте, да не в обиде". Хотя во сне человек должен отдыхать и полностью расслабляться.
@Сиша, знаешь, мы эти провокации сможем отпровокатировать на раз, только вот лень. Этот троллингсер сегодня объяснил свою позицию очень четко. В другой ветке.

обЧественности все надо знатьКому какое дело?

ну, видимо да.. в темноте, на ощупь и под одеяломИ что, секс - это только в кровати что ли?
а поговорить? :d_coffee:Кому какое дело?
Довольны? Я вот думаю, собрать все Ваши цитаты из этой темы и отнести в тему с цитатами.я ж говорила не нужно.
нет обидьминя
ну, видимо да.. в темноте, на ощупь и под одеялом

странно, а дети былиВ СССР секаса не было!

Можно, вот и говорим...а поговорить?
а поговорить?
зря что ли здесь сидим..ну так... аисты, капуста... капуста и аисты... ты сегодня аист, я капуста, на мне одежек больше, у тебя "клюв" длиннеестранно, а дети были

Угадай, где чья нога?::D:ну, видимо да.. в темноте, на ощупь и под одеялом
Я просила ? Чота с головой у меня сегодня не в порядке. Это @Ингрид Бергман, и @Desha виноваты, они меня упали сегодня.сами же просили Нирвану обидеть
Почему же тот факт, что супруги спят отдельно, часто вызывает подозрения в охлаждении и даже в том, что люди давно не любят друг друга?
Все бывает. Если нет ни свободной комнаты, ни желания разбегаться. Привычка, дело такое.интересно, а бывает наоборот? спят вместе и давно не любят друг друга?
Сиша просила... но просили же.Я просила ?
Разве можно всех к одному знаменателю привести?

Что и требовалось доказать.Вывод темы - спать вместе, или спать отдельно вовсе не показатель присутствия, или отсутствия любви
Обратил внимание на заголовок... (NB: надо бы поправить - на с мужем/женой)Чего мы не делаем с мужем в одной постели?
Что и требовалось доказать.
Но если меня еще раз попытаются убить спящим, придется перебираться в другую комнату.::D:

В качестве умертвия я буду мало полезен. ::D:Не готов отдать жизнь за спокойный сон?
Да кому какая разница? Хоть в отдельных домах...это личное дело.Почему же тот факт, что супруги спят отдельно, часто вызывает подозрения в охлаждении и даже в том, что люди давно не любят друг друга?