Чего из детства Вам не хватает?

• Автор темы Irene
  • Дата начала
  • Ответы 83
  • Просмотры 7 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
02:34
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Детства и не хватает. Того самого, в котором папа живой, сильный. Где бабушка печет свои самые вкусные в мире картофельные оладьи. Где мы ещё ссоримся со старшим братом, а потом сидим на кухне и хохочем от анекдотов. Детства, в которым ты твердо уверен, что вся жизнь она ещё где-то там впереди, только ожидает тебя за горизонтом, а горизонт далеко-далеко...

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
религия Викка возвратила в детство, особенно осенью. как-то трансформировалось сознание - обратно. это не деградация. это состояние тонкого восприятия. На уроках английского наряжались на Хэллоуин, чувствовал радость весной, что рождаются новые цветы и животные.

Natalia

Natalia

Единомышленник
Наш человек
31 Дек 2023
407
10
Самара
А я не скучаю по детству. И ничего оттуда не хочу. Сейчас я куда более счастливая и беззаботная, чем тогда. Рада, что детство осталось в прошлом, пускай там и будет. Милые воспоминания - они и так со мной. Но возвращать мне оттуда совсем ничего не хочется.
Я тоже не хочу в детство.Более того,когда думается о реинкарнации,то не хотелось бы этого только из-за того,что снова придется быть ребенком.Для меня это период угнетения-подавления-насилия и непонимания.Хорошие воспоминания тоже есть...,но они и сейчас со мной.Зачем о них настальгировать?Я больше скучаю по мужу,который умер 2.5 года назад.....Вот в это время действительно хотелось бы вернуться и сделать то,что может быть не смогла сделать,сказать больше добрых слов...всего еще-еще-еще больше и лучше.Берегите своих родных Душ!!!!!Сейчас!

Инопланетянин

Инопланетянин

Постоялец
Наш человек
25 Июн 2023
863
0
Я тоже не хочу в детство. Более того, когда думается о реинкарнации, то не хотелось бы этого только из-за того, что снова придется быть ребенком. Для меня это период угнетения-подавления-насилия и непонимания...
Почему новое детство обязательно будет таким же? Совсем нет.
Детство хорошо беззаботностью, оптимистическим ожиданием будущего... )))

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва