Чего бы сейчас съели?

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
11:30
2 Мар 2018
22,069
295
3
14
Пол
Как ни странно,ничего.
Вот только @cupol77 заинтересовал своими шельпеками,баурсаки много времени и возни требуют.Взял на заметку,люблю такие вещи.Спасибо за наводку.
 

cupol77

добануло не по деццки
Наш человек
11:30
28 Фев 2018
1,834
30
Пол
@Bogemond, от себя. Сразу после жарки обсыпь их небольшим количеством сахара. Я их так с чаем употребляю. Можно полить медом, вареньем, сиропом. Этакие толстые блины. Сытно и нажористо. Люблю хрустящие, румяные корочки. Как хворост, например.
 

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
11:30
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Пол
Сразу после жарки обсыпь их небольшим количеством сахара. Я их так с чаем употребляю. Можно полить медом, вареньем, сиропом. Этакие толстые блины. Сытно и нажористо. Люблю хрустящие, румяные корочки.
Теперь я их тоже хочу.:emoji37:
 

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
11:30
12 Сен 2017
14,783
115
1
3
Пол
Выпечку..сырные шарики с сахарной пудрой..
Пончик.
Корзиночку, запеченную с крицей и грибами под сырной корочкой.
Блинный тортик
 

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ