Тоже хочу! Давно не ела холодец. Здесь никто не естА мне что-то холодца захотелось:
И холодец делают и капусту солят, и даже селёдку под шубой делают, только у нас называется "рассолье", а ингредиенты, как селёдка под шубой.солят капусту, закупают продукты для селёдки под шубой, хрен, деревенское масло для картошечки и т.п. Скоро душу отведу! В продвинутой европе таких вкусностей не бывает!
Я помню, листал тут тему про предпочтения в кухнях мира... Каждый имеет право на свое мнение, в чем проблема?однако в Европу было сказано достаточно пренебрежения.
Так и я их суши не буду есть)))))Меня вот под дулом пистолета заставь есть суши или китайскую еду, вся эта экзотика просто ужасна.
Эта мерзкая японская кухня.(((Так и я их суши не буду есть)))))
Тоже хочу! Давно не ела холодец. Здесь никто не естдикие люди. Муж мой тоже не ест, а сварить меньше, чем полкило, нереально же! Поэтому холодец будет в России - дочка сварит!
Вообще, там уже все готовятся к моему приезду: солят капусту, закупают продукты для селёдки под шубой, хрен, деревенское масло для картошечки и т.п. Скоро душу отведу! В продвинутой европе таких вкусностей не бывает!
будто я рыбий корм/сушёных мотылей ем.Да если и будут, пусть сами едят, им больше достанется.Надеюсь, тут нет японцев)

Да если и будут, пусть сами едят, им больше достанется.![]()