еще как и поет и коготками массаж умеет..@Пани Зося, а мурлыкать он умеет?
еще как и поет и коготками массаж умеет..@Пани Зося, а мурлыкать он умеет?
Рисунок хоть потом дали посмотреть??::D:Чувствую, что мене рисуют.
@Лили, выглядит вкусно, а я пыталась пару раз сварить кукурузную кашу, что-то не особо получается
Да не, она ж напротив сидела. Напугала бы ее, охоту отбила бы рисовать.Рисунок хоть потом дали посмотреть?

вот и я про это, как ты не умерла от любопытства?Потом непонятно, как она меня изобразила?
Я была там когда то несколько раз и в Белграде конечно.Вот из последнего по бывшей Югославии
у нас не продается такая, увы. ) Но я бы тоже пожрал, хорошей, сочной, чтоб початок см 30 был. ))
Я там один раз была, давно правда. Про кофе че-то не помню... Правда, я там "пробегАла" на экскурсиикак он там, изменился, все так же на улице варят и жарят кофе?

Протестую!!!загрилить, затем посыпать солью, жгучим перцем, кинзой и мелко тертым пармезаном.
К ней подается лайм и сметана.

А у нас тут только такая и продается. Всегда сочная и нежная.
Очень популярный здесь продукт - множество рецептов с использованием кукурузы!
А если целенькой - то у нас тут любят по-мексикански:
загрилить, затем посыпать солью, жгучим перцем, кинзой и мелко тертым пармезаном.
К ней подается лайм и сметана.
![]()

и в Белграде конечно.
как он там, изменился, все так же на улице варят и жарят кофе??
жарят мойву, каштаны и замечательные слойки с паштетом?
А я покупаю тока в банках... сочную и нежнуюА у нас тут только такая и продается. Всегда сочная и нежная

жаль..Ничего этого сейчас нет
это был тот самый колорит Югославии.садЫсты!!Красота какая
Ага, "Бондюэль". Я ее в салаты. И просто посолить да с майонезом - на скоро руку салат "Раз плюнуть!"которая как горошек, зернышками?
А я покупаю тока в банках... сочную и нежную
Не поверишь, свежий сочный не нра, а консервированные персики люблю.свежий сочный персик и тоже сочный, но из банки

А я вот вчера еду в метро. Напротив меня девчушка сидит с блокнотом и карандашом водит. Потом так на меня уставилась и ... понеслось. На меня - в блокнот, на меня - в блокнот. Чувствую, что мене рисуют. Ну я приосанилась, голову набок склонила, глаза долу немного свела... Прямо как "Неизвестная" у Крамского
Должна же я остаться в памяти потомков в лучшем виде!