@Серж, ты какой-то буйный сегодня, весь день с кирпичами в руках расхаживаешь ::D:
Просто мы своих друзей в беде не бросаем@Серж, ты какой-то буйный сегодня, весь день с кирпичами в руках расхаживаешь
:Естесно ибо это инет детка!@Talamasca, ой не знаю, я трусиха
Вдруг треснет мне кирпичом

Тальмаська, любо оч любодавай кирпичи отнимем и накормим?

@Серж, поняла, удаляюсь на безопасное расстояние
Нда походу не въезжанец. Ну да лана 
Нет, я тебе точно шнурки свяжу!Естесно ибо это инет детка

Ага прямо по горлышку-ну этт нормально, давно мечтаю:give_rose:Нет, я тебе точно шнурки свяжу!

а ещё хвост и зубы и когти, как прыгнет и все пятки отгрызёт!ты кого боишься? У котиков лапки.

не стесняйся лапушка, отвечу--радость у меня Зоська!@мишкина тоска, стесняюсь спросить. Какая она, твоя радость?

А там список прилагается кому можно угощаться и Витёк туда попал--один , один, бедняжечка...Ура! Пирожки дают!
@Шана, спасибо!
Почему только у тебя?:confetti :не стесняйся лапушка, отвечу--радость у меня Зоська!
Я взяла ники из тех, кто поставил спасибку под первым сообщением. Ты почему это не сделал?А там список прилагается кому можно угощаться и Витёк туда попал--один , один, бедняжечка...

И чаю к ним!спасибо!

непонятно какое это сообщение, но вы медам не бескорыстны, а бог велел делиться с ближними...Я взяла ники из тех, кто поставил спасибку под первым сообщением. Ты почему это не сделал?
на счёт вашей радости вопроса не задавали....Почему только у тебя?