Не заметила. Мало ли - дела у человека.чтой то я больше переживаю..и почему то против.
Ты заметила Лили совсем пропала??![]()
Не заметила. Мало ли - дела у человека.чтой то я больше переживаю..и почему то против.
Ты заметила Лили совсем пропала??![]()
Да тяжело очень. Как все бросить? Я бы, наверное, не смогла.А в Россию перебраться? Не? Никак?
Надо будет подумать над этим вопросом.
Да поживем - увидим. Может, и не нужна. Хотя, там операция ерундовая. Врач сказал, что разрез 1,5 см и через него эту проволоку вытащит. Даже рука потом не отечёт и писать я смогу.@Мария Набатова, может, и не нужна тогда операция?
Да тяжело начинать всё заново, согласен. Вот поэтому и сказал что надо подумать.Да тяжело очень. Как все бросить? Я бы, наверное, не смогла.
Я бы вытащил. ИМХО конечно же. Мало ли организм начнёт процесс отторжения. Хорошо ещё сразу это будет видно, а если нет?.......Да поживем - увидим. Может, и не нужна. Хотя, там операция ерундовая. Врач сказал, что разрез 1,5 см и через него эту проволоку вытащит. Даже рука потом не отечёт и писать я смогу.
Он сказал, что если что, то почувствую. Отторжение начинается почти всегда сразу. Я, когда на реабилитации лежала, у нас парнишка был - в аварии поломался. Нога. Так у него пластины организм не принял, началась реакция. Он с аппаратом Илизарова полгода пролежал, бедный. Через год после травмы он ещё на ногу наступить не мог.Я бы вытащил. ИМХО конечно же. Мало ли организм начнёт процесс отторжения. Хорошо ещё сразу это будет видно, а если нет?.......
Серж..это для того чтобы и Запад для себя уяснил кто на самом деле не хочет мира.всё по закону блин-противно уже наблюдать эту ситуацию,
очень жаль,она разносторонний и яркий человек.я так поняла, что опять здоровье
да кому я там нафиг нада?::D:А в Россию перебраться? Не? Никак?
верно,Маша..Как все бросить? Я бы, наверное, не смогла.

хоспадя. даже читать страшно..:sad3:Врач сказал, что разрез 1,5 см и через него эту проволоку вытащит
уже сказала..Сама-то Зося что думает по этому вопросу, хотелось бы услышать.

ненавижу оперции, и осложнения..Мало ли организм начнёт процесс отторжения.

Я уже поняла. К нам бы вас! Не могу я ваши новости читать, сердце кровью обливается.я же дончанка
Меня сегодня врач спросил, сильно ли хирурги матерились, когда мой локоть собирали. Ржал, когда я ему сказала, что не помню, ибо меня вырубили)))хоспадя. даже читать страшно..:sad3:
Не могу я ваши новости читать,

Так кто ж их любит-то? Уеду на Туретчину, отмокну как следует)))ненавижу оперции, и осложнения..
А Маше в отпуск и снова все заживлять..![]()
Ну не знаю, я конечно не доХтур, но а вдруг оно начнётся после срастания импланта с костью, ну так чисто логически. Да сразу, но ломать то кость придётся.Отторжение начинается почти всегда сразу.
Блин Запад это идиоты один на другом. На Запад вообще равняться сегодня нельзя. ИМХО.Серж..это для того чтобы и Запад для себя уяснил кто на самом деле не хочет мира.
Дипломатия весчь нужная.
и радикалы показали как они считаются с властью -когда доходит до их интересов.
:rolleyes: Ну как кому....России например. Там Вам вродь как и паспорта уже выдают, да и вообще разное в жизни бываетда кому я там нафиг нада?
да и дом есть дом..

Не будем, а я сегодня в личке как раз хотела спросить, что ты в политике в тему не заходишь. :upset:а я не люблю это обсуждать.
Все в порядке? Ты у врача была же?сильно ли хирурги матерились, когда мой локоть собирали. Ржал, когда я ему сказала, что не помню, ибо меня вырубили)))
Уеду на Туретчину, отмокну как следует)))
@Пани Зося, ты получала?Там Вам вродь как и паспорта уже выдают
А можно за него я встряну?я мааахонькая и ем мало..
правда, мишкина тоска??

Я извиняюсь, но ни на какие личные вопросы на форумах не отвечаю.@Пани Зося, ты получала?

придется Машебрать всю компашку-холодильник нужно же кому то таскатьДак да, но холодильник за тобой возить надоть

Да, я понимаю.но ни на какие личные вопросы на форумах не отвечаю.