И я,хвалилась уже..Ага-я вот так всю картоху и сжёг давеча-типа я варил в кастрюле её
кастрюля теперь не айс..

И я,хвалилась уже..Ага-я вот так всю картоху и сжёг давеча-типа я варил в кастрюле её

Тесто-то не сгорит, ну, если только из кастрюльки малость вылезет)))Ага-я вот так всю картоху и сжёг давеча-типа я варил в кастрюле её::D:
У меня ровно в два раза больше. Но все равно места мало.Миксер на стенке висит. Я им часто пользуюсь. Пюре, омлет, блинчики и прочие шарлотки))) комбайн я на даче оставила, хлебопечка в кладовке, но в рабочем состоянии: я в ней тесто для пиццы делаю.Маш, а какая у тебя кухня?
У меня махонькая -6м-и одна рабочая поверхность..
на второй микроволновка.
я все наверх поставила в холодильник.
А всякие комбайны, соковыжималки и хлебопечки ваще с глаз долой.
Да по себе сужу))::D:Да
ну почему ты всегда меня так быстро раскусываешь??
Что случилось?:sneezing:похоже мира у нас не будет
Да... печально все это. Может, ещё не все потеряно?смотрю новости и фигею..похоже мира у нас не будет..:sad3:
![]()
войска не отвели и в Киеве против перемирия..Что случилось?
Маш..я тоже надеялась на Зеленского.Да... печально все это. Может, ещё не все потеряно?
Это да. Кому война, а кому...Маш..я тоже надеялась на Зеленского.
Уже и Запад за мир и Траип не возражает.
и только нацбатам нужна война-она их кормит.
в этом есть резон..:Врач мне сегодня сказал, что на моем месте не стал бы ковырять то, что уже заросло
:чтой то я больше переживаю..и почему то против.На июнь.

Я тоже злой как собака. Путину хаю, что мне непривычно. Ведь достаточно одной таблэтки и по линии разграничения все холы бы на своих блокпостах уже были бы на небесах. И Россия даже тут не нужна. Донбасс с Луганском давно бы уже хотя бы свои границы поправил такими какие они есть на самом деле.смотрю новости и фигею..похоже мира у нас не будет..

А в Россию перебраться? Не? Никак?смотрю новости и фигею..похоже мира у нас не будет..