Оооо, вот это хорошооооо!!!!Привет ,дорогая,это тебе комплимент от чебуречной
![]()

спасибище!!!:JC_flirt:
Оооо, вот это хорошооооо!!!!Привет ,дорогая,это тебе комплимент от чебуречной
![]()

спасибище!!!:JC_flirt:@Конфетка, ты перешла на новый уровень?
Наш человек!!
мясоед..:give_flow:

Та да!!Привет всем! Прям вовремя я сегодня))

А мне с кровью!!!Та да!!
Аккурат раздаем слонов..
Тебе розового или в полосочку??
Я взяла средне прокрашенного.
Привет, как дела??
Я сегодня какая то вялая..![]()

Лили,выходи, пора кормить народ.
)
Варю борщ.

беспредел!!потом каникулы

это дело..Варю борщ.
Не боись..вот я скоро(может быть)освою эти фотки и тоже буду вас радЫватьПосле тех утренних развратных картинок, с которыми сюда явились @Bogemond и @Летняя Зима, как мне показывать свой сиротский завтрак??

Красота нечеловеческая.Бутербродики со шпротами! (зато под водочку закусон мировой! это я так, вообще..

а потом борща- и на работу не ходить!я ж уже хвасталась грибным супчиком и оливьешкой?
Вот если бы у меня было ВСЕ это, я бы вас в гости пригласила...Бутербродики со шпротами!

водочка на завтрак- наш человек))) а потом борща- и на работу не ходить!

Вот если бы у меня было ВСЕ это, я бы вас в гости пригласила...
Какой милый намек! Ладно, давай уж лучше ты к нам! Супчику овощного захотелось для меня - знак! У меня это было во время беременности. Первый триместр - сметала все овощи в кастрюльку и пожирала это варево с урчанием)) ты, часом, не того?На обед сегодня буду овощной супчик варить. Захотелось вот.

хитренькая..а без всего этого значит мы не нужны??Вот если бы у меня было ВСЕ это, я бы вас в гости пригласила.
Лили,лучше мы к ней..классика.достает скатерть из комода и запотевший графинчик из холодильника*
классика
представляю нас с тобой в этой роли!Не, разве вас всех можно читать, когда ещё не было ужина?
Мне даже не придется вживатья.представляю нас с тобой в этой роли!

как же я их обожаю..@Лили, на ужин ребрышки..

На ужин был картофель с луком, паприкой и бататом, запечёнными в духовке.Так, а на ужин что ожидается?