Чебуречная

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
20:10
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Пол
@Пани Зося, у меня вчера голова болела, а сегодня я полдня со сбером воевала. Все оплатила, кроме школьных обедов сыну. Завис сайт напрочь.
 

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
20:10
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
Пол
@Пани Зося, у меня вчера голова болела,
вот у меня сегодня какая то утомленность..ничего неохота.:bulb:

DYzSGHLQ.png
 

Лили

Продвинутый
Заслуженный
11:10
21 Июл 2019
5,333
20
1
1
Пол

Universe

Продвинутый
Заслуженный
20:10
30 Авг 2017
5,783
51
1
4
Пол
А до воскресенья что есть будете?
Пятница, котлетки с пюре и салатом.
Недавно обнаружила, если положить в фарш помимо, всего, что классически причитается, сметану, то получаются очень нежные котлеты.

Суббота - в духовке, кабачок, нарезанный пластинами, между ними, фарш, уже готовый , прожаренный с приправами, у меня таиландская приправа есть, ароматная, так щекочет ноздри,
с прожаренным луком и паприкой. Всё это вываливаем в миску.
Туда вмешаем, тёртую сырую морковку, нарезаем много зелени, петрушку, укроп.
Всё плотненько оформляем, накрываем фольгой, час при +200.
Там нет жира, поэтому температура безопасна.
Потом снимаем фольгу, посыпаем тёртым сыром и кучу зелени под сыр - зелёный лук, базилик, укроп.
Я - фанатка зелёного лука и укропа, круглый год, во все блюда.
 

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
20:10
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
Пол
блоки можно с мёдом и изюмом запечь в духовке если семечки вырезать и туда изюм с мёдом или сахаром.
вот без изюма делала, а с изюмом первый раз слышу.
А вообще ты же великий кулинар, почему не делишься??

@Universe, ошеломила..:privetik:
 

Universe

Продвинутый
Заслуженный
20:10
30 Авг 2017
5,783
51
1
4
Пол
яблоки можно с мёдом и изюмом запечь в духовке если семечки вырезать и туда изюм с мёдом или сахаром.
И ещё туда корицы порошок, и полезно, и вкусно, очень!
Но яблоки доолжны быть кислыми, антоновка, например.
У нас в этом году диковинный урожай яблок, аж ветки ломались.
 

мишкина тоска

Выдающийся
20:10
18 Авг 2019
3,962
0
Пол

Лили

Продвинутый
Заслуженный
11:10
21 Июл 2019
5,333
20
1
1
Пол
в духовке, кабачок, нарезанный пластинами, между ними, фарш, уже готовый , прожаренный с приправами

Меня когда-то мои арабские студенты научили так готовить кабачок. Режется кружочками и перекладывается готовым фаршем со специями, и запекается в духовке.
Вот тут у меня так приготовлено, только еще + кружки помидора. Легко и вкусно!


28063205.jpg




Я - фанатка зелёного лука и укропа, круглый год, во все блюда.

28063218.gif




@Лили, а ты как ребрышки делаешь?


Обычно на гриле. Но иногда и в духовке. А иногда даже сначала отвариваю с кучей специй, а затем загриливаю просто для красивого цвета. Они тогда получаются почти с кремообразной текстурой. Когда есть настроение именно на такой вариант.
Страшно ребрышки с капустой люблю тушеной!
 

Виктор Седашов

Продвинутый
Заслуженный
20:10
17 Авг 2019
13,241
0
3
С Батюшки Дона
Пол
Привет чебурекнутые. Ну вот я пришел, а Зосенька кормилица сериал ушла смотреть, кто кормить то будет? Хотя нонче кормилиц в чебуречной более чем достаточно и это радует. Мишкина тоска кажись мы немного опоздали, надо было чуть по раньше когда по рюмочкам разливали и некоторые даже в школу не пошли.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ