А ещё...а ещё...а ещё мы размышляем о вечности и бесконечностиеще один размышляльщик о смысле жизни!
:Там ...за облаками
Там...за облаками
Там там тарам там тарам....©

А ещё...а ещё...а ещё мы размышляем о вечности и бесконечностиеще один размышляльщик о смысле жизни!
:
Не знаю как тут, а дома все..(чешу в затылке..)Всем привет! Все котлеты схомячили?

Не умею по-киевски. Это искусство.Я завтра работаю долго, ты припрячь для меня штучку.Прости,Машунь..завтра по киевски буду варганить, уже сформировала.
не опаздывай.
Люблю котиков, во всех их проявлениях, видах и выражениях мордочек. ::D:свою идилию в глуши
ок..ты припрячь для меня штучку.

пушистых люблю больше..Люблю котиков, во всех их проявлениях, видах и выражениях мордочек

Ну нафига тебе столько грудей??Я там на форуме девушек раскручиваю на показ их грудей.

Забёг передохнуть. Я там на форуме девушек раскручиваю на показ их грудей.
Такс, надо немного передохнуть и опять на раскрутку.
Ещё немного, ещё чуть чуть
И груди будут наши!!!!![]()

Котлеты по-киевски?Ну нафига тебе столько грудей??
что с ними станешь делать??![]()

не,Серж человеколюбив..Котлеты по-киевски?

От сисек вдохновение?не,Серж человеколюбив..
просто он эстет..ему вдохновление нужно, свежие эмоции.![]()

Ну как могу-кручу верчу сисьГе на фото от девочек выложить хочуМне кажется у тебя плохо это получается

Зося, не дрейфь-потом разбираться будем что с ними делать. Главное начало положить!Ну нафига тебе столько грудей??
что с ними станешь делать??

Не не от сисеГ как таковых, а от прелюдии к их выкладыванию! А это дорогого стоит!От сисек вдохновение?

ну не от сисек..от женской груди.От сисек вдохновение?

афЭрЫст!!Не не от сисеГ как таковых, а от прелюдии к их выкладыванию! А это дорогого стоит!
Что-что ты хочешь выложить?от девочек выложить хочу

Ну да, это по-нашему))) ::D:прелюдия зачастую важнее и интереснее))Не не от сисеГ как таковых, а от прелюдии к их выкладыванию! А это дорогого стоит!![]()
Что-что ты хочешь выложить?

Ну, ты уж определись: эстет или афЭрЫстафЭрЫст!!