да я и голубцы уважаю, но с ними возни больше.очень и уважаю перец.

пюре, спагетти, гречка?у меня отбивные будут,а что ещё пока не придумал.

Да ни фига! тоже на тоже. фарши только разные.да я и голубцы уважаю, но с ними возни больше.
да тебе пора стихи начать писать..я у духовки согрелся весь и мысли разморозились и потекли стройными рядами.
спрашивается-и на фига я тут фарширую?Пирог с капустой офигительных размеров из духовки,

Лопаем ажжж за ушами хрустит.
Буду ваять фаршированные перцы.

И не говори..Ну нафих, даже заходить стремно в тему. Сча вот пойду в магаз и закуплюсь, кроч вы меня раззадорили
Ага, а сама-то!::D:И не говори..
вот вроде и хинкали уже есть и перцы источают ароматы и торт в холодильнике.
Ан нет..слюнями изошла.
Провокатор эта Лили!!
Как есть Ведьма!!

А я тебе что говорю-пороблено..::D:акции-"скиньте денюжку
Выпил матёрищще из твоего бокала, взяло борзо, сижу балдею и думаю и де Я?выпей йяду-успокойся,душа моя..

выпей йяду-успокойся,душа моя
И к тексту подошла в самый раз..Какая гифка классная! Просто супер!

там за бугром сказали бы - дэ цэ я е!и де Я?
Отхожу от йаду. Вити нет, помочь ждать не от куда. Ну Вы и ведьмыа Серж даже не лайкнул..Игнорит меня.

Давай я тебя полайкаю. :vau:а Серж даже не лайкнул..Игнорит меня
Ооооо, Ведьма объявилась!!! Веда ,меня тут полностью запалили едойтам за бугром сказали бы - дэ цэ я е!

Фига сеДавай я тебя полайкаю.
А это как? 
Привет, Шана!Всем привет, я сяду в уголочке лечить голову, болит такая-сякая.
Вот те нате... И шо их теперь? В бабочек превратить?Веда ,меня тут полностью запалили едой
* типа жалуюсь*
Лайкайте меня, лайкайте..Давай я тебя полайкаю

могу тоже предложить йяду..Всем привет, я сяду в уголочке лечить голову, болит такая-сякая.
да жалуйся-не жалуйся, все равно есть придется!!!Ооооо, Ведьма объявилась!!! Веда ,меня тут полностью запалили едой
* типа жалуюсь