Ждал весь вечер, стакан остался пустым... но вместо одного огурчика солёного, появилось два.....Дома огурец есть? Любой хоть соленый? Сейчас мыслеформу пошлю!)))
Ждал весь вечер, стакан остался пустым... но вместо одного огурчика солёного, появилось два.....Дома огурец есть? Любой хоть соленый? Сейчас мыслеформу пошлю!)))

Теперь ты Шана.Походу Ведьма ворожила на Шану, а отрубился я. Вот только очнулся. Шо это за дела?

Я в Шане?Теперь ты Шана.

Ждал весь вечер, стакан остался пустым... но вместо одного огурчика солёного, появилось два.....

Деточка, ты как там оказался? Зови теперь мамой.я у тебя там в животике не брыкаюсь?

Это не я. Это Вы там с Ведой ворожили вчерась.Деточка, ты как там оказался? Зови теперь мамой.

Оукей.@Серж, пока жива головушка, а что к вечеру будет, не знаю.
Живы будем-не помрём:rus_alkash:Сама в шоке-спала как сурок..правда вчера длго сидела у телека..@Мария Набатова, привет,ты где пропала, я тебя тут жду,жду..Вот только очнулся.

еще не вечер-завтра пятница!!!Ждал весь вечер, стакан остался пустым... но вместо одного огурчика солёного, появилось два.....
:tango:Живы будем-не помрём
Завтра, уже так близко!еще не вечер-завтра пятница!!!

Привет.Привет всем чебурекнутым.
Серж ты что там собрался второй раз рожаться?
Я уж и не знаю как быть. Говорят что я уже не здеся, а где-то тама в Шакудане Шана.
Ворожейство уже в чебуречной!Ааааа!!!![]()
Так засиделись в чебуречной и на шабаш дорогу забыли