доброе утро)))
приветик!А то я оголодала совсем. 3 дня зуб болел. Вчера, наконец, вылечила)))
А какие у вас стандарты для чебуреков?маленькие?? или стандартные??
так это стандартный размер аккурат.Бульони - как половина большой тарелки, но не слишком зажаренные, тесто толстовато
Привет, что так редко заходить стала-я ж скучаю.Я тоже. Мозгом понимаю, что и больно не будет, и мучиться перестану, а все равно ноги просто не идут)))
не то слово..что может быть страшнее?у зубного была? Как я их боюсь...

Персональные разделы и темы, а в списке Кабачка 13 стульев нетути. Вот как так??? Куда оно девается? А иногда все нормально, вижу! Какая-то загадочная ситуация.
Караул!!!!!Вот он праздник живота и души!!!А я не с пустыми руками. Выходной же!
Яблочный пирог к чаю. С кремом внутри, ага! Чтоб уж полный и абсолютный разврат! ))

Ой, какое чудо!!! Слюнями захлебнулась! Пойду что ли шарлотку сооружу.@Мария Набатова, налетай! Три дня воздержания - это ж надо как-то компенсировать
Второй день мечтаю о тортике.Слюнями захлебнулась! Пойду что ли шарлотку сооружу.
Второй день мечтаю о тортике.
У меня не все так просто..Вот не могу два дня мечтать. Даже два часа))) иду за тортиком сразу же!!!

Я штрудель не умею. Но он лучше тортика! адназначна!У меня не все так просто..
есть бюджет, и потом я после ремонтов с холодильниками пока ВНЕ бюджета.
и в режиме строгой экономии, пеку штруделя и пончики..![]()
очень красивый пирожок..
@Лили, какая красота! А что за крем внутри?

Второй день мечтаю о тортике.
А нам остается только ждать когда будут готовы шарлотки, тортики и прочие вкусности
иду за тортиком сразу же!!!
и в режиме строгой экономии, пеку штруделя и пончики
Маш..ну все таки штрудель я уже часто делаю.Я штрудель не умею. Но он лучше тортика! адназначна!