Нам ещё краснодарской мафии во главе с Семёнычем не хватает!
Олег на улице красной смотрящим....
Олег на улице красной смотрящим....
Я для бульона кладу внутрь поверх фарша небольшой кусочек сливочного масла. Татары воду просто льют. У них фарш такой жидкий, аж течёт. А тесто только мука, соль и вода. Никакой водки , яиц и сахара. У них все в эконом варианте)))::D:"Но бульончик в фарш всё равно нужен!"
![]()
Наш в Краснодаре, а Вы о ком сча? Мож и его мы знаем?:rolleyes:В Туле живёт, печёт пряники.
Да но Мишка задал вопрос, а он когда работал? Вот и подумалось, раз он в Крыму сча ножки в море греет, то значит и живёт по всей видимости там же. Или Мишаня меня с понтолыги хочет сбить, какой-то там Наташей с Киеву.::D:В Краснодаре Олег живет.
у него не один ник, каждый своему форуму---ты задай вопрос ты с улицы красной-не ошибёшся.... если не ошибаюсь у него своё дело...Или Мишаня меня с понтолыги хочет сбить, какой-то там Наташей с Киеву.
блин ... таже ерунда...Черт... чебуреков захотелось...
Или Мишаня меня с понтолыги хочет сбить, какой-то там Наташей с Киеву.::D:

шутка-но в ней есть доля правды, ибо он всегда фоторепортажи выкладывает с моряДа но Мишка задал вопрос, а он когда работал?
посыпаю голову пеплом...Машунька обязуюсь не забывать,и к кофию тебе любимых--вдохновение и рафаэлку...Конечно, сбивает, он такой))) и конфеты зажал!
Вооот! Совсем другой разговор!!!::D:посыпаю голову пеплом...Машунька обязуюсь не забывать,и к кофию тебе любимых--вдохновение и рафаэлку...
ОК! Теперь буду знать-чего я не знаюЭто он про киевский форум, где админ Наташка.

А ведь казалось, что есть и не хотелось...О нашла
Так уже называла-я буквы пропускаю и интервалы не соблюдаю.Список в студию!!!

завтра буду смотреть в интернете .Ищи новый холодильник
не, там хладогент какой то ,название забыла.Какой там газ ? Фреон что ли?

они проверили газ, открыли трубку, а вытекло только пшииик, не было уже его.то надо сначала запустить комрессор новый а так просто проверить без
У Зоськи горе, могла и перепутать.
так и было, и в холодильнике уже не было текущей стенки..Даже при утечке газа компрессор молотил бы но не отключался

Не двину..ну так только для проформы разве что поворчу..А если Зоська мне за это в челюсть двинет - так значит, неудачно зашла,

Витя ,ты самый душевный человек , коорого я видела в виртуале.Зося добрый человек и такого не может себе позволить

факты-упрямая весчто такого наша незабвенная Пани Зося никогда до такого не опустится-не её стиль общения.

и придушить хинкали и селедкой под шубой.мы можем только придавить чебуреками))

Да ты шо???? Только новый-АднАзнАчнА!!!завтра буду смотреть в интернете .
теперь думаю новый или б.у?
б.у страшно-вдруг слегка подмарафетили и скинули.
опять же царапаный, а я чистоплюйка..

Озадачил,право..В конце концов в кредит

та без него прожить можно, я им токмо звоню..а не в каким-нибудь грёбанном смартфоне!

Кредит почти то же самое что и в долг.:rolleyes:уж и не знаю-есть ли у НАС кредиты??
поддержу --атлант пашет без проблем...Если бы я сейчас покупал то только из Беларуси-проверенное качество.
Я заранее боюсь за продукты.не-не))) бум с ним развлекаться)))

я тоже так считаю.@Пани Зося, только новый, Серж прав.
У нас много Атлатов,есть правда и свой Норд донецкий.поддержу --атлант пашет без проблем...

посмотрела у нас кредит-это разбито на 3 платежа.Кредит почти то же самое что и в долг

У нас много Атлатов,есть правда и свой Норд донецкий.
Но его ругают..Атланты хвалят.
придется брать простенький, вряд ли будет бежевый или золотой.
Норд есть в золотом стекле..мож рискнуть??![]()
посмотрела у нас кредит-это разбито на 3 платежа.
поржала..![]()