У тебя очень широкая душа.В широких штанинах, как известно лежит паспортина. А ежели и других штанов касаемо, то не в штанах конечно,
а в душе моей

У тебя очень широкая душа.В широких штанинах, как известно лежит паспортина. А ежели и других штанов касаемо, то не в штанах конечно,
а в душе моей

поотрывают..Группа поддержки нужна? А то не ровен час начистят тебя кой-чего! ))

Ну наконец то Веда в духе. Да и все тож так норм при кофе и яичнице.Обожаю вас
Веда шлет всем тазик чебуреков и бочку йадику.
Доброе утро, друзья!

у нее получился хороший йад ))Ну наконец то Веда в духе.
Доброе утро, друзья!

всем!
прям вот хочется в обед опрокинуть рюмочкумолодец что пришла к нам!!Налейте мне водочки к чебуречку, а прям вот хочется в обед опрокинуть рюмочку
молодец что пришла к нам!!
Чебуреки и ..
![]()
обожаю хрюсталь)) у меня похожие есть
жаль..я вот и гречневую и ячневую ем.Каши в моем рационе нет

И у меня..бокалов правда маловато, сыночка как то их ..у меня похожие есть

Как там у тебя проблемы-рассосались??Давно не заходила к вам. да, каюсь

ТУТ ВСЕ любят мясо!!::D:@Пани Зося, я люблю мясо
Одни рассосались, наросли другие))) уже жалилась в Белке, неудобно и тут ныть. Но период тяжелый, мама совсем плоха, отсчет времени пошел на дни, недели,.. Ухаживаю , устала оченьИ у меня..бокалов правда маловато, сыночка как то их ..
Как там у тебя проблемы-рассосались??![]()
Вот уж и поблудильне нельзя полазить. Скоро ваще весна.без твоего присмотра ушел во блуд, пардон во флуд..
сиськи стал требовать-говорит -я нумизмат,я чисто для коллекции .

Ух супер!!! :df:хочу кашу рисовую с тыквой и на молочке..
Налейте мне водочки
Фига се......:d_coffee:Воистину одной крови.жаль..я вот и гречневую и ячневую ем.
А вот овсянку терпеть не могу..

..............
Всех сжечь...

Походу я скоро у тебя буду консультироваться, как пройти такой период в жизни.Но период тяжелый, мама совсем плоха, отсчет времени пошел на дни, недели,.. Ухаживаю , устала очень