Чебуречная

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктор Седашов

Продвинутый
Заслуженный
14:25
17 Авг 2019
13,241
0
3
С Батюшки Дона
Пол
Да кто Машуню надкусит-три дня не проживет..

И зубы обломает.

Зося, а не пора ли нам в кроватку, иначе сегодня утром проспишь и некому будет кормить всю ораву.

spok-40.1568760240.gif
 

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
14:25
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Пол
@Серж, @Пани Зося, @Веда, @Мария Набатова, Виктор Седашов, @мишкина тоска, @Delta, @Drёm, @SionaMar, @Кнопа, @Лили, @Annabelle, @Final Destination, @Bogemond, и все-все! Доброе утро!

YZFJfLVYjEI.jpg
 

Веда

умеющая мечтать
Наш человек
14:25
17 Авг 2019
2,080
60
Оттуда
Пол
видать не хватило хинкалек.
после поручика то....
кто с зубами к нам придет, от зубов и погибнет..
кариес там всякий и пломбы..
да вы шооо! Кудаж зубы то девать?! :mouse:
Я беззубая не буду ходить! Я ещё чертовски молода!!!
Вертайте Машу уже! А то капец....
@Talamasca, утра! Мне капучино!!:hurrah:
Доброе утро,завтрак и по делам.Удачнлго дня всем!
подвитесь! Я тута уже!! Чавк, чавк!
 

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
14:25
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
Пол
Кудаж зубы то девать?
на полку как обычно..
и зубы целее и продуктам спокойнее.:crazy:
Шучуконечно же..
утра! Мне капучино!
мне латте и штруделек..:coffee_m:
Всем счастливого дня , без хлопот и суеты!!!

116872001.gif



@SionaMar, @Talamasca, уже хозяйничаете, пирожки печете??
а я :shuffle:сегодня в лодырях..
 

мишкина тоска

Выдающийся
14:25
18 Авг 2019
3,962
0
Пол

Лили

Продвинутый
Заслуженный
05:25
21 Июл 2019
5,333
20
1
1
Пол
Доброе утро,завтрак и по делам.Удачного дня всем!

Ух ты, кака краса! Вот бы мне сейчас! Но не судьба. ((



А я себе беру отой, черненький, эспрессо который. Вот это как раз мне вполне доступно. В настоящий момент сижу пью. Хорошо!


@Пани Зося, хотела тебе насчет кальмаров сказать. Если маленькие, то варить совсем не нужно, только пару раз крутым кипяточком обдать. Это позволяет избежать "резиновости" кальмара, которая возникает при его отварке, без труда облазит вся ненужная шкура и сохраняются вкус и полезные свойства. Если же кальмары большие с толстым телом то их желательно сначала отбить (как отбивную), чтобы разрушить текстуру мышечных волокон и размягчить коллаген. После этого уже можно хоть жарить, хоть варить, хоть запекать. Варить кальмаров необходимо непродолжительное время на слабом огне. Считается достаточным 1-2 минуты. Но лучше пробовать. Потому что тут есть ряд факторов, которые влияют на конечный результат. Главное - не переварить!

Вот тебе фаршированный кальмарчик для вдохновения%

27906001.jpg
 

Лили

Продвинутый
Заслуженный
05:25
21 Июл 2019
5,333
20
1
1
Пол
сейчас уже тесто будет готово.


А я знаете, что собираюсь сделать? Курник! Тесто уже приготовила, но сам курник буду делать завтра. На сегодня у меня другие планы. Тоже довольно интересные. Покажу, что получится. А курник я ни разу в жизни не делала. Совсем он меня не вдохновлял. Но вот осталось несколько блинов не у дел, решила попробовать. А вдруг понравится!
Кто-нибудь делал такое?
 

Лили

Продвинутый
Заслуженный
05:25
21 Июл 2019
5,333
20
1
1
Пол

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
14:25
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Пол
Кто-нибудь делал такое?
Часто делаю. Мои курник любят. :yes4:
ни в чем себе не отказывай - жизнь коротка! )))
Ага я уже третий день себе не отказываю. Такими темпами жизнь станет еще короче чем предполагалось изначально.:uzhasgirl:
 

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
14:25
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
Пол
Ну ладно название менять не хотите, но почему вы проявляете активность в этой теме именно когда мне домой с работы идти?
8cc5d7a2fd6fcd9c5f025101ddb566e6.gif


да разве мы знали??
но в основном враг у тебя вот та чебуречная..
И ,заметь,она не наша..
конкуренты,понимаешь..:diablo:
крупорушечка всё смешает и внутри всё приготовит.
фигушки, сыроедение не наш конек..
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ