А ты где живешь??@Пани Зося, а я что-то мерзну.

У меня всё свёрнуто но трафик от этого не уменьшился. Сегодня испробовал трафик с телефона подключить к компу-получилось, правда тормоза ещё сильней прижились.. Ну эттт врдь тоже нома в глуши.@Серж, @Пани Зося, сократите количество смайлов, можно подарки из видимости убрать, чат у меня всегда свернут. Это все ускоряет загрузку.

Попробуй адаптивный стиль - он приспособлен для мобильных и для более ускоренной загрузки.Ну эттт врдь тоже нома в глуши
@Пани Зося, в Москве, у нас прохладно не по летнему.![]()
пока опробовала галочку на запомнить..@Серж, @Пани Зося, сократите количество смайлов, можно подарки из видимости убрать, чат у меня всегда свернут. Это все ускоряет загрузку.
значит скоро и у нас похолодает.., в Москве, у нас прохладно не по летнему

Странно..хотя я тоже в этом году кондер включала только в июне..Да этим летом и лета не видели, я так ни разу и на речку не сходил, хотя она от моего двора в 500 метрах, как то желания не было.

И то верно.Где это Веда пропала с тазиком Чебуреков, дело идет к обеду, лично мне что то голодно стало.

обожжаю с капустой.а я пирожки сегодня буду жарить.
Вот это правильно,вот это по нашему!!!@Пани Зося, у меня дома мясоеды, фарш уже накрутила, тесто на подходе
Пани Зося...ну ты и юла.....
уже поставила перец тушиться.
быстро все подготовила, а фарш уже был.
Заодно перебрала и обрезала 3 кило перцев и закинула в морозильник на зиму порционно.
туда же кабачки и синие что залежались без холодильника.
И петрушку с укропом по пакетам на порцию.
нужно будет еще подкинуть туда же помидорчиков-не пробовала .
...?

а что сидеть без дела??Пани Зося...ну ты и юла

::D:а что сидеть без дела??
сделай дело и сиди на форуме..
болтай ..![]()

значит наморожу.я помидоры морожу, для супа нормально.
Сходи в церковь, поставь 4 свечи..
возьми святой водички и обрызгай дом..
ну мало ли.
.
Замечательно. Я всегда морожу пару килограмм некрупных. Зимой в щи и борщ то что надо. Кожица сама слетает)))нужно будет еще подкинуть туда же помидорчиков-не пробовала .
обычно делала томат кто что присоветует -как они помидоры в заморозке то??