невкурил йа:sad3:А я радуюсь. Пятерней причесался, джинсы чистые надел - и красавец 1 сентября.
невкурил йа:sad3:А я радуюсь. Пятерней причесался, джинсы чистые надел - и красавец 1 сентября.
Ну это уж лишнее)))::D:Стреляй меня-и на тот свете не будет мне покоя![]()
@Серж, мальчика проще к торжественным праздникам в школе собрать.
::D:@Серж, мальчика проще к торжественным праздникам в школе собрать.

Мы своему костюм часа два в магазине выбирали. А с обувью совсем беда. Эти не красивые, эти не нравятся. А те, которые нравятся ему, я даром не возьму...А я радуюсь. Пятерней причесался, джинсы чистые надел - и красавец 1 сентября. ::D:
Причину опоздания?а давайте еще что либо обсудим ибо я так поздно пришел.
О, получилось!!!!поздно пришел.
Я тоже радусь когда собираются вместе мои..От них помощь шла великая. С сыном за день переделали кучу дел, которые бы делались несколько дней. Ндасс ну я и лохушник был в прошлом-надо было пятерых заделать. Сча бы тока на печке лежал и командовал.
Да слушала в магазине с час..тихий.Новая по-любасу лучше старой))) новенький, чистенький, блестящий! Красота. Главное, чтобы работал бесшумно.

а я не жалею.а у меня даже ни одной дочки нет... все одна, все одна

ага, как же..уже бы с 13лет бегал бы выглядовал где ониДочки бы мня на печи охаживали
Во-во..хотя есть и такие ребята что только фирмУ требуют, новые моцики, часы, ноуты и авто прямо с 16 лет..А я радуюсь. Пятерней причесался, джинсы чистые надел - и красавец 1 сентября.
воти прмер.Эти не красивые, эти не нравятся. А те, которые нравятся ему, я даром не возьму...

Возможно.Пани Зося, возможно, что-то не успевало подгрузиться.
У меня такого нет, может быть у тебя какие-то настройки безопасности запредельные в компьютере?и почему то вылетаю с форума каждые пару часов..
требует раз за разом авторизации.

Причину опоздания?
@Виктор Седашов, а ведь еще лето, кажется. *с сомнением выглядывая в окно*
да , помню я..огороды перекопать, почистить, малину прорядить, клубнику подкосить.Осень, обычное время хлопот, готовимся к зиме, во дворе столько не доделанных за лето дел.

да кроме этого форума-нигде нет проблем.у меня один браузер не дружит с форумом

+25, я уже мерзнуть начинаю.

А мне пофих. Я тупо смотрю и жду, када откроется.Еще немного тормозит.

Ну уж нетушки..напарились мы по полной .лето вообще не жаркое.