А вот в конкурсе на стихи о сказочных героях постараюсь.
Привет, @Пани Зося! А герой уже есть на примете?
И чего вдруг такие странные приоритеты??? У человека из Чебуречной?
Еда - первична. Литература - вторична. Или я что-то путаю?

А вот в конкурсе на стихи о сказочных героях постараюсь.

Вы на меня дурно влияете..И чего вдруг такие странные приоритеты??? У человека из Чебуречной?
Еда - первична. Литература - вторична. Или я что-то путаю?

Да как бы нет..мои слова, тонко подмечено.Еда - первична. Литература - вторична. Или я что-то путаю
выкрутилась я.Вкусная еда.Кулинарный конкурс - это хорошо! Что вообще может быть лучше еды???

Вряд ли... это ж надо что-то супер-пуперское наваять, красивое на загляденье, а у меня на такие изыски время только в отпуске есть, да и желание, честно говоря, тоже.@Мария Набатова, @Пани Зося, @Лили, @Talamasca, .... вы это видели?
https://web-dialog.com/showthread.php?t=15152
![]()
Лили, у вас там в Америке, на мой взгляд, кофе в основном под машину и заточен. Я чувствовала себя извращенкой, когда покупала кофемолку. И не очень просто было найти кофе в зёрнах. Я люблю молоть сама и сразу варить в турке. Иногда добавляю немного корицы. Обязательно капельку соли.@Мария Набатова, вот послушалась тебя - и пошла варить кофе в турке.
Ну хорош, конечно! Не знаю, может, просто вопрос привычки, но мой эспрессо из машины мне теперь больше нравится. А по-турецки из турки - чисто ностальгическое...
Но тут, безусловно, много нюансов. Возможно, просто именно в моем исполнении это не лучший кофе по-турецки. Но я стараааалась! Теперь еще кто бы погадал на кофейной гуще... )))
А чуточку ванилина?Иногда добавляю немного корицы. Обязательно капельку соли.
Не, не люблю.А чуточку ванилина?
Я уверена, что ты так и готовишь.это ж надо что-то супер-пуперское наваять, красивое на загляденье,

Я уверена, что ты так и готовишь.![]()
ВотЪ выкрутилась я.
будет время и настроение,тогда поучаствую.
Лили, у вас там в Америке, на мой взгляд, кофе в основном под машину и заточен.
ага..Хитрющая! )))

Ой да помидорками по краям тарелки украсить и уже можно фоткать.:confetti :но обычно все очень просто
Ну тогда да))) как мне не хватало такого магазина! Да и такой машинки. Мы арендовали таунхаус, там машинка простенькая была, но, тем не менее, моя кофемолка никого не интересовала, как я ее убирала перед отъездом в шкафчик, на том же месте через два года и находила)))Не, у меня как раз турецкий кофе настоящий. Из специального магазина (не для американцев) Но и машина у меня классная! С ней турке трудно конкурировать. ))
. дык конкурс же!!! Я так не могу.Ой да помидорками по краям тарелки украсить и уже можно фоткать.:confetti :
Одна я, как получилось, так и щелкну.Я так не могу.

Одна я, как получилось, так и щелкну.![]()

еда едой))) А тут друзья собираются и не зря!Еда - первична. Литература - вторична. Или я что-то путаю?

обожаю кофе из турки!Лили, у вас там в Америке, на мой взгляд, кофе в основном под машину и заточен. Я чувствовала себя извращенкой, когда покупала кофемолку. И не очень просто было найти кофе в зёрнах. Я люблю молоть сама и сразу варить в турке. Иногда добавляю немного корицы. Обязательно капельку соли.
Маш, какая же ты интересная женщинаНу тогда да)))

Завтра куплю кое-что для приготовления,а там посмотрим,как масть пойдёт.А ты работай над своим настроением!