не не надо... я тута... майку с гербом ссср себе заказал белую.Выходите немедленно, а то снова дождь на вас нашлю.
не не надо... я тута... майку с гербом ссср себе заказал белую.Выходите немедленно, а то снова дождь на вас нашлю.
Я не поняла..
А куда все удалились???
Я тут, понимаешь чахну,жду.
А всем и дела нет????
Выходите немедленно, а то снова дождь на вас нашлю.![]()
Батюшки...модником будешь,на Али заказывал?майку с гербом ссср себе заказал белую

Не...как же я их моих любименьких без чебуречков оставлю???И пайку урезать. Ибо не фиг...
покупаешь белую майку по размеру или другую цветом и отдаёшь на рисунок--нарисуют всё--напечатают в цвете не дорого , на другой день забирать. Сделаю ещё майку--Зосик напишу....А можно и мне такую же?
Ой...прямо таки зарделасьСделаю ещё майку--Зосик напишу....

Батюшки...модником будешь,на Али заказывал?
А можно и мне такую же?
Аккурат к моим обновкам подойдет.
Добавлено через 8 минут
Не...как же я их моих любименьких без чебуречков оставлю???
отощщають же.
враги вмиг одолеют, а оно нам нужно??:connie_twiddle:
Растрогал ты меня,пожалуй тебе нужно тоже подкрепиться.Душевнейший вы человек
Растрогал ты меня,пожалуй тебе нужно тоже подкрепиться.
![]()
Вот теперь и я есть захотела,уж больно пельмешки аппетитно выглядят.Премного благодарен
тому же и горчичка и сметана есть.а у нас зелёные щи называются со щавелем(без капусты) с мясом и яйцом варёным при подаче в тарелку.И хотя я только зеленого борщеца наварила,
У нас так же называют и тоже с яйцом, а мясо просто из кастрюли кладут.а у нас зелёные щи называются со щавелем

эт где это такое... черешня крупная по 180 но её только есть и ничего не сделать-никуда не идёт.Дожди тоже поливают но слив справляется и затопов нет. огурцы по 67-70р помидоры в среднем100 отличные морковка отмытая и свекла с листьями в среднем по 30 р лук дешевле крупный отборный.Морковь и свекла по 140 руб..
У нас такие пока по 150помидоры в среднем100
А у нас как я написала -молодая по 140 рубморковка отмытая и свекла с листьями в среднем по 30 р
вот про лук цену не посмотрела.30 р лук

Видно солнышка не хватает... Витя дружище --респект тебе и уважуха!гниет от сырости прямо на ветках и какая то не вкусная, водянистая.
я тоже это заметила,когда позарилась на цену в 150руб..гниет от сырости прямо на ветках и какая то не вкусная, водянистая.

Жалко клубнику, хозяйки говорили что гниет.Видно солнышка не хватает
у нас на завтра ливень вселенский обещан.третий день без мокроты,
Эй, народ!
Голодовать чтоль задумали? Фигуру блюдем?