Самое то... ещё интересней получится. Зося матаню любит, или про дролю.на баяне пиликал,
или частушки-
полюбила тракториста
трактористу я дала
три недели титьки мыла
и соляркой пысала
Самое то... ещё интересней получится. Зося матаню любит, или про дролю.на баяне пиликал,
Ну вы посмотрите на него..
Только с трудом изгнала из бара, на тебе , он уже в чебуречной собирается
устраивать разврат!!
Кстати, я там скраешку присяду, если что, гитару послушаю..![]()
а это что еще такое??Зося матаню любит, или про дролю.

Малышка ты ещё такая маленькая и много чего не знаешь, завидую тебе. Предстоит много узнать и удивляться--это так здорово!Я даже названий таковых не слышала за всю свою жизнь.
Да хорошо бы кабы так.Предстоит много узнать

либо черёмуха либо акация, а ещё липа может быть.И не понятно-что же это так благоухает до головокружения..
расстреляю за паникёрские настроения...боюсь что времени у меня маловато..
что то я машку не искал надо тесно поискать, она девушка деятельная и где то наверняка пасётся...сильно по ней соскучилась все таки..
Да после всех этих карантинов, да проблем с Юбкой-она могла напрочь забитьчто то я машку не искал надо тесно поискать, она девушка деятельная и где то наверняка пасётся.
Сколько раз?::D:расстреляю за паникёрские настроения...
но вопрос остался открытым-именно вечером запах просто такой навязчивый.либо черёмуха либо акация, а ещё липа может быть.
но вопрос остался открытым-именно вечером запах просто такой навязчивый.
И почему днем так не пахнет?:connie_twiddle:
У нас тоже отцвела..Видимо рядом где то сирень, хотя она у нас уже отцвела,

Вооот, может это и у нас калина?четыре куста калины,которая так же отцвела и цветочки почти все осыпались, но запах стоит дурманящий, особенно по вечерам.
Что то активная часть перестала участвовать в жизни форума.Толомаська сбежала с любовником, Зосю залили дожди и она чинит крышу, Витя на рыбалке, а там нет не берёт. Сибирский дед готовит очередное злодейство в универсаме.
Что делать одинокому пользователю....
Эй! Народ! Ау...
Никого нет...
Так и в мир иной отойти не мудрено... От голода...
Скорей всего от тоски, а с голода не умрем, вон Зосенька в баре уже чебуреками угостила и у Мишани на балконе вобла вялется.