С чебуреками и воблой (а к вобле есть что-нибудь жидкое?)
С чебуреками и воблой (а к вобле есть что-нибудь жидкое?)
@Сибирский дед, Бутылочки родненькие запотевшие, так и просятся в наши жаркие рученьки, стравили старого, пошел к холодильнику где со вчерашнего дня стоит полторашечка "Лорда" крепкого не фильтрованного, с приятным привкусом жженой карамели.
@Сибирский дед,
Моя слабость хороший вискарь и темное пивко, светлое просто моча, а вот темное и не фильтрованное каждое имеет свой только ему присущие вкус и запах и каждое по своему на организм. Одно пивко пьёш и за весь вечер ни разу не сбегаешь отлить, хотя усвоил уже литра три, а от доугого бегаешь через каждые пять минут.

мне бы такую тепературку... ато 13-16 градусов--беспредел в июне, окна не открыть, да а зелень буйствует, сочная такая, увесисто- разляпистая.на градуснике выше +22
Ну ты даешь..разбаловала вас погода в прошлых то годах.::D:я Зося постоянно мерзну, на градуснике выше +22 не поднимается, а это не для меня.
ну не скажи-самое тоато 13-16 градусов--беспредел в июне

вот и славно, правда придется еще косить и косить-трава то растет.сижу сложа ручки.

Заходте... я вам "умку и броневичок" покручу в мп3, это не вы случайно исполняете?Кошусь на вас издалека))
косить под чайника, трава растёт а косить неохота...::D:вот и славно, правда придется еще косить и косить-трава то растет.

Мишаня уже за гитарой потянулся, а мне медведь на ухо наступил, буду рядышком слушать

Наконец то Зосик покормит нас вкусненьким, а мы набив рты, будем играть на ложках--светит месяц, светит ясный...А я пока чебуреков наваяю.
будем играть на ложках--светит месяц, светит ясный