Так подруги.. становись и рассчитайсь на первый- второй, немного вас, но беречь надо.
Эх-ма, тру -я-ля
ВИТЯ А ВКУСНОТЕНЬ ТО КАКАЯ! Праздничное блюдо.Эх рюмашечку не грех, да вторую...
Витя закусь какой шикарный, святотатство просто отказаться...за правое дело можно и повторить.
Этак скоро пойдут песни чтобы вообще не жениться..не женитесь на курсистках!
Я согласна стать третьей.Мишаня я с тобой нонче в баре уже чокнулся, но за правое дело можно и повторить.

Так присаживайся..святотатство просто отказаться...

Этак скоро пойдут песни чтобы вообще не жениться..
А как же мы и те курсистки??::D:
Я согласна стать третьей.
Так присаживайся..![]()
Ни в жисть не поверю, сам женою хвалился."Эх зачем же я жанился, если б знал бы утопился"
Эх-ма, тру -я-ля
не женитесь на курсистках!
Дожди кончились пора идти за пивом и сделать передышку в делах тягостных. нам хлеба не надо -работу давай...Ага..вот вы где!!
Дожди кончились пора идти за пивом и сделать передышку в делах тягостных. нам хлеба не надо -работу давай...
@мишкина тоска, @Виктор Седашов,а завтра уже пятница!![]()
получил кварцевые лампы по полкиловатта--теперь гланое чтоб резинка в трусах выдержала при облучении, а уж микробы сами загнутся от ультрафиолета и озона.вот и пятница
Витя мы так давно не выпивали, гитару настроил и новую вторую струну повесил, есть ещё запасная на соло, мы с тобой в две гитары сольный концерт устроим с развратом и уличным салютом.Но выпить с друзьями не забывай.
Ну вы посмотрите на него..мы с тобой в две гитары сольный концерт устроим с развратом и уличным салютом.

Витя мы так давно не выпивали, гитару настроил и новую вторую струну повесил, есть ещё запасная на соло, мы с тобой в две гитары сольный концерт устроим с развратом и уличным салютом.