Я этот текст еле прочитала, коснозязычие, логика хромает. А детям это анализировать.Изверги!

Я этот текст еле прочитала, коснозязычие, логика хромает. А детям это анализировать.Изверги!

Там и сюжета толком нет, поток сознания, из которого надо сделать выводы о разнице между пониманием жизни у животных и целями жизни у людей.Пусть это будет такое же нечто непонятно, пусть ломают голову над оригинальным прочтением сюжета.
И еще приплести туда Болконского и Безухова.Мдя...ну не знаю, возможно мы уже остались в прошлой эпохесделать выводы о разнице между пониманием жизни у животных и целями жизни у людей.И еще приплести туда Болконского и Безухова.

Вот, наслаждайся. :girl_to_take_umbragА какой текст?
На мой взгляд, это не читабельно.

Это свойство - соглашаться с собеседником не тогда, когда всё понял, а когда ничего не понял,-
Жизнь требует от человека не ответов, а желания

Да, философская вещь, если бы еще написана была нормально.:girl_sigh:Мне кажется что правы оба и отец и сын.
Ещё один идиот толкает свои лекции дарвина на божественном уровне. Вместо того чтобы учиться учиться и учиться как завещал дедушка Ленин!Животное способно думать и чувствовать, но все это на уровне инстинктов, оно живет большей частью телесно, физически. К сожалению нет развития и работать над собой в плане духовном оно не может. Поэтому человеку оно не равно.
(См.ютуб, лекции проф. А. И. Осипова о духе и душе.)
Домашние животные иногда так хозяевам сочувствуют, какие уж тут инстинкты.Животное способно думать и чувствовать, но все это на уровне инстинктов,

О медам вы глубоко заблуждаетесь, человек деградирует и это заметно даже на двух поколениях и ещё неизвестно кто выдвинется на первый план и что надо совершенствовать для выживания.Ты тоже трехчастен. Именно ты и понимаешь про учиться-учиться, что это необходимость. А животные увы этого не понимают, иначе у всех давно бы за письменным столом сидело по коту Муру.
это так и называется--- изложение. когда то тоже писал-всё просто...Задали какой-то ужас, на основе текста изложить свои мысли, а текст зубодробительный.
Текст с ложными утверждениями и напоминает инструкцию к изучению я зыка программирования C+ ----явно над текстом работал не литературный работник, больше похоже на программиста причём не с Русским менталитетом.Вот, наслаждайся.
Щас я тебя разложу--на диване или на молекулы?Ну изложи.)
Текст ужасный, я же говорю. А от них требовали сочинение по этому тексту.Текст с ложными утверждениями и напоминает инструкцию к изучению я зыка программирования C+