Городские, обнаглевшие.:smile:А она шла рядом и ничего не боялась.
Добавлено через 20 секунд
:give_heart:Счастье вокруг нас.
Городские, обнаглевшие.:smile:А она шла рядом и ничего не боялась.
:give_heart:Счастье вокруг нас.

А я вчера себе пивка позволила.Сегодня Суббота и пора идти за пивом ца-ца!

пасайте свою подругу..надо перед сном рюмашечку коньячку и забыть о всех неприятностях, можно 2 бутылочки пивка и сон получше будет.Спасайте свою подругу..
уже финишный рывок к заветной победеуже на низком старте?

не смотрю--хрень какая то---бои без правил ещё можно посмотреть или бокс. Зосю посмотрел бы и её приключения в стране невыученных уроков.На диване с чипсами и футболом.)
Я тут каждый день себя заставляю выходить на долгие прогулки, под вечер стало так спать хотеться.А вообще не выспалась.
И замучила проклятущая бессоница
Да я вообще не понимаю как ты живешь в таком режиме.Я тут каждый день себя заставляю выходить на долгие прогулки, под вечер стало так спать хотеться.
учитывая рабочий день?

Да какие уже невыученные уроки, не говоря о приключениях.Зосю посмотрел бы и её приключения в стране невыученных уроков.

А я как в той детской песенке:Я вот напишу пару постов и уже устала, а ведь интерес у меня к нескольким темам всего
А я помню другие слова,но из мультика про Водяного:А еще мне петь охота...

и одним можно было на день наестся. И тесто разварилось, блин в китайскую лапшу.
Вот как его так сделать, чтобы не раздувалось?
Я каждый раз пробую новые рецепты, еще не подобрала свой и любимый.Деевушки, а как вот тесто для пельменев сделать такое упругое, ну, как магазинное, чтобы не разваривалось и было плотненькое такое. В чем там секрет?
Опыт пельменный был, но они из маленьких эротишно набухли, как кое-что в Брачную Ночь и одним можно было на день наестся. И тесто разварилось, блин в китайскую лапшу. Вот как его так сделать, чтобы не раздувалось?

Да просто , в интернете столько советов.как вот тесто для пельменев сделать такое упругое

Я за тебя рада.У меня как раз такие хинкали и получились
Вот и мне надо попробовать, а то с мелочью вечно мучаешься.Совет от меня-ну не делай маленькие пельмешки, сделай хинкали, рецепт на тесто там такой же.
Я прежде тоже хотела пельмешки, но попробовав хинкали в Евпатории,с мелочью вечно мучаешься.