Чебуречная - 3

• Автор темы Серж
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 101 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
08:16
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
мишкина тоска

мишкина тоска

Выдающийся
18 Авг 2019
3,961
0
переваривает сьеденого поросёночка под румяной корочкой

Добавлено через 1 минуту

А я уже на низком старте. Или заказать что-нибудь? Посмотрела на диван и вспомнила про Обломова...
Пройтись по воздуху полезно , жалко с маской, и двигаться надо а то это сонное царство так просто не победить.

Веда

Веда

умеющая мечтать
Наш человек
17 Авг 2019
2,080
60
Оттуда
Вот ты ж маленькая сама вроде, а куда ж тебе второй кусок то торта?
Весна идет, скоро на моря ехать,худеть нужно.
кто маленькая? я высокая ледь))) а вот да,, худеть надо, а то Мишка с Витей разлюбют((
Везет! Я мну низзя. Пост. Так что привыкла, улыбаюсь и махаю.
а я вышла с поста, последнюю неделю ещё посижу, в семье тяжко в посту((

мишкина тоска

мишкина тоска

Выдающийся
18 Авг 2019
3,961
0
Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Люблю ядреную горчицу. И хрен, кстати, тож. Кстати, в мандалорской культуре есть понятие огня в носу. Так как они люди военные, то привыкли во избежание ж-к растройств приправлять пищу острыми специями, играющими роль противоядия. Поэтому их пища часто пряная и острая.
Рыбу они высушивают, размалывают в муку и в походах готовят нечто похожее на рыбный крем-суп, называется джихаал. А род мясной запеканки тигалаар без острых специй не готовится. Пирог из фрукта удж, имеющтй такое же сокращенное название от удж'алайи, так же печется с пряностями. Без всего наверное только шунер-хлеб, и пресные печеньки-шун'ика, которые едятся с медом.)

@мишкина тоска,
А я думала, ты сам делаешь.)

@Веда,
Мож Сказку тож в наши строеные ряды хозяек-рукодельниц и марьий-искуссниц пригласить?)

Добавлено через 4 минуты

@мишкина тоска,
Да, Миш, консенсус, не надо худеть. Суповой набор как-то не айс. Надо, чтобы было такскать за что взяться. А пухленькие очень даже сипатяжки-очаровашки.)

@Веда,
Понятно, что готовить на два фронта надо. Это конечно тяжеловато. А кроме тебя никто пост не соблюдает?:bw:

Добавлено через 1 минуту

@Talamasca,
Да, при масовом скоплении народа надо маску, а по улице можно и так, только не там, где целая демонстрация с утра до ночи.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Да, при масовом скоплении народа надо маску, а по улице можно и так, только не там, где целая демонстрация с утра до ночи.
Наверное да, но в нашем районе по улицам в масках единицы ходят. Я и рада - зимой в маске сразу очки запотевают.

Пани Зося

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
Веда

Веда

умеющая мечтать
Наш человек
17 Авг 2019
2,080
60
Оттуда
ы нам и толстенькая на закусочку пойдёшь, снямкаем...а в худой и грызть нечего...
да? *полезла за тортом*)
кто? сам ты мужлака, оболтус и носки у тебя с дыркой! :cowboy1::angry7::connie_twiddle::chair:

Виктор Седашов

Виктор Седашов

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2019
13,241
0
3
С Батюшки Дона
кто маленькая? я высокая ледь))) а вот да,, худеть надо, а то Мишка с Витей разлюбют((

а я вышла с поста, последнюю неделю ещё посижу, в семье тяжко в посту((

Ни за что худеть не надо, мы с Мишаней от тебя без ума, от такой какая есть.

Добавлено через 3 минуты

@Пани Зося,

Зосик не скажу названия цветочков, какие то полевые, с такими восковыми лепесточками.

Веда

Веда

умеющая мечтать
Наш человек
17 Авг 2019
2,080
60
Оттуда

Добавлено через 3 минуты

@Веда,
Мож Сказку тож в наши строеные ряды хозяек-рукодельниц и марьий-искуссниц пригласить?)
Марысь, с недавних пор я не берусь никого никуда звать... вылечили(

Виктор Седашов

Виктор Седашов

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2019
13,241
0
3
С Батюшки Дона
Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
А...эт лапчатка?

Добавлено через 7 минут

@мишкина тоска,
Затейник.:sarcastic:

@Talamasca,
Таж фигня. Либо маска, либо очки. Эт да.(

@Пани Зося, :mocking_b:

@Веда,
Марыся делает пас Пани Зосе, та передает мяч нападающей Веде... Судя по создавшейся ситуации гол не за горами...:ag:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Таж фигня. Либо маска, либо очки. Эт да.(
Я как ни зайду зимой в магазин, минуты две надо просто стоять и ждать, когда муть с очков сойдет. :sad3:

@Веда,красивые цветы, а у нас ни травинки пока что.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Это нервное.:ag:
Когда нервничаю, то становлюсь вот такой. Ну, есть от чего. Кто-то плюшками заедает, а у меня нервная веселость начинается. Ыхы-ыхы- хы-хыыыы!:sarcastic: Перерастающая во всхлипывания.:cray:
К сожалению, плюшки выход из ситуации не подсказывают.
И потом каждый день отслеживаю уровень заболеваемости на яндексе. И только порадовалась, когда он опустился до 1000 с копейками, и тут опять жбамс! За 2000! АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!:panic:
У меня может из-за этого жизнь рушится и я не могу встречаться, потому что я человек ответственный и не хочу подвергать ни себя и близких, ни друга и его близких опасности. :dash:
:cray::cray::cray::cray::cray::cray:
Так я вообще в девках останусь из-за гребанного ковида.:facepalm:
Ну, есть еще некоторые обстоятельства, от которых я впадаю в шок и совершенно не представляю что мне делать. И как правило реакция людей на это - суждение по себе. А это тоже не радует. Вообщем, чем более напряжно внутри, тем большая веселуха у меня начинается. Так-то.:bw: Не было бы так смешно, если бы не было бы так грустно.© ВВП

@Talamasca,
Вообщем да. И у меня так же. Потеют как конь.(

мишкина тоска

мишкина тоска

Выдающийся
18 Авг 2019
3,961
0
Так я вообще в девках останусь из-за гребанного ковида.
Не бзди Марыська выдадим тебя замуж и свадьбу отыграем весёлую с дракой--всё как надо. Я буду с Витей приплясывать и коленца выбрасывать, а с Зосей танго исполнять.Все будет чики-поки. Песни девичьи прощальные петь будем...и слезу ронять.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ