А я уже на низком старте. Или заказать что-нибудь? Посмотрела на диван и вспомнила про Обломова...:girl_haha:Я -пас..продолжаю копировать Обломова.
А я уже на низком старте. Или заказать что-нибудь? Посмотрела на диван и вспомнила про Обломова...:girl_haha:Я -пас..продолжаю копировать Обломова.
переваривает сьеденого поросёночка под румяной корочкойЯ -пас..продолжаю копировать Обломова.
Пройтись по воздуху полезно , жалко с маской, и двигаться надо а то это сонное царство так просто не победить.А я уже на низком старте. Или заказать что-нибудь? Посмотрела на диван и вспомнила про Обломова...
Зачем? на улице маску ведь не требуют? Только в помещениях.Пройтись по воздуху полезно , жалко с маской
кто маленькая? я высокая ледь))) а вот да,, худеть надо, а то Мишка с Витей разлюбют((Вот ты ж маленькая сама вроде, а куда ж тебе второй кусок то торта?
Весна идет, скоро на моря ехать,худеть нужно.
а я вышла с поста, последнюю неделю ещё посижу, в семье тяжко в посту((Везет! Я мну низзя. Пост. Так что привыкла, улыбаюсь и махаю.
ты нам и толстенькая на закусочку пойдёшь, снямкаем...а в худой и грызть нечего...худеть надо, а то Мишка с Витей разлюбют((
БАБЯКА!!!кто маленькая? я высокая ледь))

Марыся должна быть мякенькой для обжимания...Да, Миш, консенсус, не надо худеть.
Наверное да, но в нашем районе по улицам в масках единицы ходят. Я и рада - зимой в маске сразу очки запотевают.Да, при масовом скоплении народа надо маску, а по улице можно и так, только не там, где целая демонстрация с утра до ночи.
Вот и я про это..:d_coffee:худеть надо, а то Мишка с Витей разлюбют((
Таааак, я все вижу..хватит обжиматься:popcorm1:Марыся должна быть мякенькой для обжимания...
да? *полезла за тортом*)ы нам и толстенькая на закусочку пойдёшь, снямкаем...а в худой и грызть нечего...
кто? сам ты мужлака, оболтус и носки у тебя с дыркой!БАБЯКА!!!

:connie_twiddle::chair:кто маленькая? я высокая ледь))) а вот да,, худеть надо, а то Мишка с Витей разлюбют((
а я вышла с поста, последнюю неделю ещё посижу, в семье тяжко в посту((
Зосик не скажу названия цветочков, какие то полевые, с такими восковыми лепесточками.

:
Я как ни зайду зимой в магазин, минуты две надо просто стоять и ждать, когда муть с очков сойдет. :sad3:Таж фигня. Либо маска, либо очки. Эт да.(

Перерастающая во всхлипывания.

Не было бы так смешно, если бы не было бы так грустно.© ВВПНе бзди Марыська выдадим тебя замуж и свадьбу отыграем весёлую с дракой--всё как надо. Я буду с Витей приплясывать и коленца выбрасывать, а с Зосей танго исполнять.Все будет чики-поки. Песни девичьи прощальные петь будем...и слезу ронять.Так я вообще в девках останусь из-за гребанного ковида.