Спокойствие,только спокойствие!!!:d_coffee:У меня может из-за этого жизнь рушится и я не могу встречаться, потому что я человек ответственный и не хочу подвергать ни себя и близких, ни друга и его близких опасности.

С цыганами надеюсь?Марыська выдадим тебя замуж и свадьбу отыграем весёлую

Да ну тебя..какие песни прощальные??Песни девичьи прощальные петь будем...и слезу ронять.
Отличный день, кстати.Всех с пятницей!
и с медведями с балалайкой!С цыганами надеюсь?

а как иначе???и с бубнами ишшо.и с медведями с балалайкой!

Ну нельзя же быть такой внушаемой.Может и пропаганда, только мои близкие в это очень верят.
Да.Отличный день, кстати.

А сколько лет твоей маме?Маме моей скажи. Она за все трясется.

Блин, как я понимаю Сергея Лаврова!Вот, сын так же расшифровывает свои записи. А уж если он путается, что о других скажешь?Я с этой справкой три раза получил лекарства, выдаваемые по рецепту, получил в собесе путевку на море и получил права вождения.

Пока в инсте училась порядком испортился на лекциях, тк хочешь сдать экзамен, пиши 100 слов минуту. Я бы не рискнула сейчас прочесть то, что у меня в тетрадях написано. Вообщем, как у Эдмунда Шклярского: знаки и символы.:MG_118:
Кошки там такие жизнерадостные,
Так их заставить очень сложно, свободолюбивые создания, а значит, дрессировка вся через позитив.:d_teddy:Ключевое слово, кстати...
дрессировка вся через позитив

Да это мы с Витей вокруг вас!Счастье вокруг нас.

А она шла рядом и ничего не боялась.