Везет вам..у нас видимо сначала долго везут, потом долго держат на складе.У нас в магните и пятерочке только свежий виноград, мороженного ни разу не встречал.
Потом видимо еще в магазине лежит, оттаивает ведь там тепло..::D:
Везет вам..у нас видимо сначала долго везут, потом долго держат на складе.У нас в магните и пятерочке только свежий виноград, мороженного ни разу не встречал.

Да! Я такой! А ещё могу крестиком вышивать, и на машинке...

Я тоже не покупаю зимой виноград, не то это.Везет вам..у нас видимо сначала долго везут, потом долго держат на складе.
Потом видимо еще в магазине лежит, оттаивает ведь там тепло
У нас так время от времени яблоки попадаются мороженые. Укусишь, а они темные все внутри и привкус нехороший такой. Мороженый виноград тож попадался. Это конечно беда.(

Неправда..Таламасичка--это у нас девки какие не практичные.

А вот яблочек уже давно неохота.:d_coffee:Вот ни разу плохие яблоки не попадались что на рынке что в магазине-надо уметь выбирать
Виноград надо в сезон покупать, кто ж его зимой берёт? Если и свежий то никакой-типа парниковый израильский. Вот ни разу плохие яблоки не попадались что на рынке что в магазине-надо уметь выбирать
Таламасичка--это у нас девки какие не практичные...
Наполняюсь гордостью за наших дамс! Хорошо что они у нас есть. С ними не пропадёшь . но и горя тяпнешь!Чавойта? Это не мы непрактишные.
Да откуда то в оту пору свеженькое?::D:У нас груши появились крепкие, хиустящие, правда травянистые немного, но вкусненькие. И свеженькие
Неправда!!Наполняюсь гордостью за наших дамс! Хорошо что они у нас есть. С ними не пропадёшь . но и горя тяпнешь!
::D:

а что ты так редко сама то стала забегать?Я тебя тоже рада видеть.

Вот и ладушки.А для настроеньица всегда пожалуйста

@мишкина тоска,
С горя тяпать не надь. А для настроеньица всегда пожалуйста.)
Можно и с горя и под настроение, но все в меру и главное чтобы чебуреки были.
Дорогой мой Зосик, уважуха тебе и почёт ! Зосик рулит!!!ждем тебя и любим.
вот--поэтому Марыська жги сердца мандалорским глаголом!С горя тяпать не надь.
@Talamasca, А тебя поздравляю с новым супом! Наверно уже сварила...
Завтра!А тебя поздравляю с новым супом! Наверно уже сварила...

Мне безумно стыдно.Мишаня там лапша с петухом, это обьедение.

Завтра!
Мне безумно стыдно.![]()
Я тебя ждала , все глазЫньки выплакала..Дорогой мой Зосик, уважуха тебе и почёт ! Зосик рулит!!!

А какое сало,да еще и с квашеной капусткой!!!!Talamasca, Хорошо встречает! Забористо!

Что,опять?????::D:Мне безумно стыдно
Но завтра будет... Сын потребовал поджарить свинину.Что,опять??

Ты утешаешь!:give_heart:За что стыдно, за то что лапшу не сварила, так ни чего, не поели лапши нашрянем к Зосеньке и уметем её сырный супчик, то же очень вкусно.