Покусай! :girl_haha:Надо за пяточки покусать и все пройдёт...
а тут такой шедевр!!!Да, но в городе, дачи нет, хорошо, что лес и пруды рядом.как сынуля? Уже отдыхаете?
У меня прекрасно все закончилось. Я на ЕГЭ не задействована, с 22 в отпуск! Собираемся в Крым.Да, но в городе, дачи нет, хорошо, что лес и пруды рядом.
У тебя как год закончился?
Молодцы!с 22 в отпуск! Собираемся в Крым.

Привет!!Где то Пушок пропал, я чтой то забеспокоился, как у неё самочувствие.

и придется что то предпринимать.
Голубушка ты моя-это красота нечеловеческая..Тарт получился - сдохнуть!

Саш, тоже самое ощущаю.пока полная неопределенность насчет перспектив продолжения работы.
к стихам и переводам полнейшая апатия. надеюсь, что временно.

Пиши нам оттуда и не пропадай, а то у меня создается впечатление что ты меня забыла..с 22 в отпуск! Собираемся в Крым.

Очень тяжелая весна.... Ты давай выкарабкивайся! Тебя все ждут! :d_teddy:Не то чтобы пустота внутри, но просто нет сил, что ли.
Все силы уходят на самые обычные бытовые вещи..
Надеюсь что мы стобой справимся и вернемся в строй.
Я ещё не там, а тут. Дней через 10 уедем. Кстати, в нашей халабуде интернета нет)))Пиши нам оттуда и не пропадай, а то у меня создается впечатление что ты меня забыла..![]()
И меня очень радует, что ты, наконец, осознала,что проблему надо решать. Да, но в городе, дачи нет, хорошо, что лес и пруды рядом.
я наконец то поняла что рассосать болячку не получится.. и придется что-то предпринимать
Кстати, готовила оладушки из кабачков, с яйцом , на кефире и немного муки,
специи, чеснок опять же, к ним сметанка
Хочется окрошки..
Надеюсь что мы стобой справимся и вернемся в строй.
Люблю тебя и целую.
Ни за что не хочу в центр обратно.
Пушок я знаю что ты где то есть , как весёлый колокольчик несущий людям радость. Это большая редкость.Люди нуждаются в этом.За годы дружбы я не услышал от тебя ни одного слова матом, хотя были причины, и только светлое чувство добра исходило от тебя(Машунька не даст соврать). Так что братец у тебя судьба такая-- сеять добро.спасибо что вспомнил про меня.
Я читаю тему, но отвечать-не хватает позитивных эмоций, что ли..
Не то чтобы депрессия, просто я потерялась.
аналогично..мне очень тебя не хватает.Я тебя не забыла вовсе, дня не проходит, чтобы о тебе не вспомнила
В том то и дело что не факт..Зосик, даже если и так (хотя страшно, понимаю!), зато потом уже не будешь жить на пороховой бочке, ожидая каждый день ухудшения.

Гурманы вы таки все же..К холодному свекольнику-по литовски.
завидую.Друг ты мой ,дай я тебЕ обойму..если б ты знал как ты меня рассочувствовал.Пушок я знаю что ты где то есть , как весёлый колокольчик несущий людям радость.
Да просто блокировка стоит.::D:я не услышал от тебя ни одного слова матом, хотя были причины
Извини что не сразу зашла в тему.глянь переводы. правда выбрал Рильке, он и так не самый оптимистичный поэт.а тут еще я накинул чернухи...
Ну это твой стиль, кстати мне нравятся еще твои пародии, ни на кого и ни на что не похожие, но абсолютно гениальные.выбрал Рильке, он и так не самый оптимистичный поэт.

Как не станем? Станем! Сынульчику снимем что-то, а сами в халабуду поселимся. Я уже договорилась с подругой об уборке. Там вдвоём жить хорошо. У нас там кондеи и в комнате и на кухне, кровать с хорошим матрасом, все есть кроме интернета. Но есть роутер!!! А потом, если сынульчику снимем хатку рядышком, как хотим, то присосемся к его вайфаю. Так что мы уже на низком старте.аналогично..мне очень тебя не хватает.
По поводу интернета-я так поняла что для вас это проблема-вы там жить не станете.
Я немного удивлена что ты решила все таки поехать в родные пенаты,это все таки намного дальше, чем курорты Краснодарского края, которые в принципе по цене не слишком отличаются от Крымских.:beach:
похоже на то..сама в шоке.гадский форум сдох что ли?

Просто ты прежде написала что там будешь только готовить, если я не перепутала .Как не станем? Станем!

В Анапе и Геленджике тоже песочек и природа...В деревне песочек
Да ну... Анапа и Геленджик не рассматриваются. В селе лучше пляж и море чище. Да и Крым интереснее: в Севастополь съездим, в Ялту, Бахчисарай. А потом, ужасно хочется проехаться по мосту имени Путина))))Просто ты прежде написала что там будешь только готовить, если я не перепутала .
В Анапе и Геленджике тоже песочек и природа...
особенно красиво в Геленджике-горы.:df:
Вот только водоросли , впрочем как и везде в конце сезона или в жару.
Как твоя рука?там вроде в поселке есть грязи-можно подлечиться.
А если еще и массажики поделать-вообще красотишша!!
Сын небось уже ждет не дождется моря, наконец то отпуск..:ura: